吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 想学习手游源码以及文件各种相关的作用更新修复BUG一系列问题!

zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-16 08:52
希望有大佬能帮助我下,自己花钱买的手游源码,架设成功了,但是不知道怎么去分析文件里的那些子文件的作用到底是干什么的,游戏里出现不少问题很多bug,以及怎么去开新区,然后想去自己添加各种物品,和衣服等等,
就是和自己的朋友一起玩耍,我要去怎么学习呢?学多久能会呢?真心想学谢谢你们了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wesley1224 发表于 2023-6-16 10:24
什么类型的啊,分享出来一起研究才快。
 楼主| zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-16 11:24
 楼主| zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-16 14:38
这个架设好了 也不知道怎么链接数据查看物品?
 楼主| zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-16 14:42

微信图片_20230616142325.jpg 这里的文件都是干什么的?都起到什么作用啊?
 楼主| zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-16 14:44
微信图片_20230616142333.jpg 还有这里的!想知道这些文件里的作用 应该怎么去修改爆率,怎么样去修改或者添加物品 怎么能替换东西啊?
 楼主| zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-16 14:47

微信图片_20230616142319.jpg 还有这个二区显示灰色的点击就说维护,但是在游戏里能看到两个线路都显示是普通线路 但是有活动的时候二线就变成了活动区pk什么之类的?但是在游戏里能切换到二线。怎么在选区界面选择进入呢?
wesley1224 发表于 2023-6-19 10:02
光几个截图文件夹名字,无法判断的,要看里面文件内容,一个个文件打开才知道具体是什么。又不舍得发源码文件,没法搞。
 楼主| zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-20 10:44
wesley1224 发表于 2023-6-19 10:02
光几个截图文件夹名字,无法判断的,要看里面文件内容,一个个文件打开才知道具体是什么。又不舍得发源码文 ...

小白一个 我也不知道源码在哪里  所以才上传照片的!
wesley1224 发表于 2023-6-28 15:23
zjnjbrjsljt 发表于 2023-6-20 10:44
小白一个 我也不知道源码在哪里  所以才上传照片的!

真愿意的话 店家给你什么文件  就发什么  一个压缩包或者链接而已