吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量图片去黑边/裁剪/压缩软件Umi-CUT 1.0.2

xwawa 发表于 2023-6-14 09:56
Umi-CUT 批量图片去黑边/裁剪/压缩软件

批量处理图片文件,具有范围裁剪、自动去除黑/白边、调整大小、压缩体积等功能。

简介
本软件能批量处理本地图片,具有范围裁剪、自动去除黑/白边、调整大小、压缩体积等功能。 通过范围裁剪和去黑边两种功能配合,可以绕过图片边缘的干扰色块,提取图片中部的所需内容。

比如下图这张Ipad截图,底部带有小白条,普通去黑边工具无法很好的去除底部黑边。

而 Umi-CUT 可以先设置手动范围,绕过小白条,再自动去除剩下的纯黑边框。只需设定一次,便可批量处理所有同类图片。

一键去除黑边
打开主程序,将任意 图片/文件夹 拖入窗口中的白色背景表格区域,或点击左上方的 浏览 选择图片。
点击右上方 开始任务 ,等待进度条走完。
任务进行中,可随时点击 终止任务(原开始任务按钮)来停止,但下次开始时依然会从头开始。
在 第一张图片的目录 下的 # 裁剪 文件夹查看输出图片。

官方下载地址:https://github.com/hiroi-sora/Umi-CUT/releases/tag/v1.0.2
蓝奏云下载地址:https://wwza.lanzoup.com/iIPzA0z3sc5e

免费评分

冷风中的一把刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
lsy11230088 + 1 我很赞同!
GDDWHH12138 + 1 我很赞同!
baogong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 小巧实用,拿走咯
bg_yx + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 谢谢@Thanks!
460864734 + 1 很给力,和美图秀秀批量操作类似
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocao12345 + 1 我很赞同!
taochangpeng + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaocao12345 发表于 2023-6-14 16:48
妈耶,这个真的超级好用,4M的照片用png压缩后一般为2.2M,除了稍微变亮了一点没啥毛病。
460864734 发表于 2023-6-14 12:51
大佬你的很好用。和美图秀秀一样可以批量裁剪图,而且可以预览,很赞,前段时间节省了我很多工作时间,很好用。这个系列软件的都很好用,还有一个ocr的,我经常用
xxa 发表于 2023-6-14 10:01
sp0770 发表于 2023-6-14 10:01
看起来还是挺方便的,先下来试试,不知道处理的速度咋样
dhwl9899 发表于 2023-6-14 10:01
谢谢大侠分享,但愿有效实用。
hnztlyh 发表于 2023-6-14 10:18
看上去不错,谢谢分享
wrin 发表于 2023-6-14 10:28
在图片裁剪软件中,能让你设置“长边″大小并能批量裁剪的才是好软件。
lszyhm 发表于 2023-6-14 10:30
感谢大佬分享
blindcat 发表于 2023-6-14 10:32
这个好,省好多事儿
aq148d 发表于 2023-6-14 10:43
非常好 ,下载试试看 ,一直在等这种工具
kkeliangzai 发表于 2023-6-14 11:18
感谢分享