吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 稻壳阅读器 v2.12.49 单文件版,轻量级纯净阅读器,支持文档下载

心开始の未来 发表于 2023-6-10 01:40

详情请戳 官网是一款由道客巴巴开发的阅读兼文档下载神器,支持各种阅读格式,界面清新脱俗,没有乱七八糟的广告,而且UI设计得也挺简单。在阅读文档方面,还能做一些批注,比如给文字添加高亮、添加下划线、删除线、双划线、画笔、笔记等功能。因近期更新,故来分享。。

PDF文档
XDF文档
EPUB文档
文本文档
Mobi文档
Azw文档
CAJ文档
OFD文档
XPS文件
.DjVu文件
漫画书
CHM文档
小说文档
PalmDoc文档

v2.12.49容:(2023-07-21)
1. 增加电子书网页网页阅读模式的功能
2. 增加电子书阅读横向排版的功能
3. 优化功能体验

使用方法:
单文件版即开即用,便携版和自解压版需解压后双击DocBox.exe运行即可。需要其它平台的可转至官网下载。
另一个可白嫖的功能:输入栏搜索某篇文档,长按ctrl键缩小页面布局,鼠标中键用于快速滚动完整加载所有页面,便可使用打印功能中的“Microsoft Print to PDF”即虚拟打印导(下)出(载)PDF 格式的文档。具体可bing一下。。

1 > > 蓝盘下载   1zz7
2 > > 官网下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

Meton + 1 + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
feng7019 + 1 + 1 我很赞同!
imiaomiao + 1 virustotal检测出N多病毒!!!!
zzy0laj + 1 + 1 热心回复!
shenma0912 + 1 + 1 我很赞同!
baobao107 + 1 + 1 我很赞同!
958000764 + 1 + 1 挺好用,能看亚马逊的
017135112151 + 1 + 1 我很赞同!
rwxkoujun + 1 热心回复!
Lxd123456 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薇薇薇薇2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
04E06 + 1 + 1 之前还在想用什么在电脑上看小说,这不是正好么,谢谢
camson + 1 谢谢@Thanks!
amilly40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj5201314hwl + 1 + 1 我很赞同!
joyscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
icejeep + 1 热心回复!
VS19920313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昆吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 我很赞同!
never_paul + 1 + 1 +1111111111
ccchyyzz + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheonyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanshi007 + 1 + 1 试了一下确实不错
itfanr0 + 1 谢谢@Thanks!
xmg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Micn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
ShuyaoDong + 1 谢谢@Thanks!
ghostlg + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moska1206 + 1 + 1 我很赞同!
星空下的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aijizhengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maonanbei + 1 热心回复!
拉登已被我干掉 + 1 + 1 非常感谢
jm1970 + 1 + 1 正需要打印到PDF功能,感谢提供。
3113318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
小赵有号了 + 1 我很赞同!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
qzzqg + 1 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
无色的花 + 1 谢谢@Thanks!
Lhh2028 + 1 + 1 感谢分享
jie03kyky110 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
tanghe1219 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
capone + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 + 1 热心回复!
Stoneone + 1 + 1 我很赞同!
sure123456 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 试了一下,确实挺不错的,感谢
sbygzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
papade + 1 谢谢@Thanks!
jiuliuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjianfei + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
SHM777King + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
schweini0427 + 1 + 1 哈哈,这样啊
Bluey + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金叶白兰 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4vad 发表于 2023-6-10 13:10
感谢分享。这个软件用了很久了。
很奇怪的是,用这个软件把看到的内容打印成pdf,清晰度就会比看到的下降很多。

免费评分

NO2020 + 1 有人解决这个pdf打印不清晰的问题了吗
itspider + 1 因为打印的时候调用的是server端的图片,别问我怎么知道的
luckboy007 + 1 是这软件问题,换了个软件打成PDF效果明显好很多
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
houge54 + 1 我很赞同!
fengmodel + 1 确实清晰度会下降很多,打印机设置也无效,试了adobe的也不行,希望会的朋.
huang691202 + 1 应该是虚拟打印机设置的问题,不是软件问题

15237633705 发表于 2023-6-10 01:50
吾爱表哥这个不错,正好最近下载的文档格式类型很多,这一个软件就满足我的需求了,下载试试看效果,感谢~
zj23308 发表于 2023-6-10 02:57
penz 发表于 2023-6-10 03:06
收了,谢谢楼主
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-6-10 03:49
dmhsds 发表于 2023-6-10 06:41
感谢分享。。。。
-林深见鹿- 发表于 2023-6-10 07:14
感谢分享,用用看
schm168 发表于 2023-6-10 07:50
好东西,收藏备用,谢谢分享
schoolclub 发表于 2023-6-10 07:55
能支持CAJ文档、OFD文档和CHM文档简直爽的不要不要的。正需要~
夜装饰黑暗 发表于 2023-6-10 07:59
感谢分享,保存留用