吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] FusionApp2.0怎样在网页执行js代码

harglo 发表于 2023-6-6 11:29

如题,请问写过FusionApp的坛友,我想在侧边栏的点击代码中加上在页面执行JavaScript代码,该怎么写

算了,这玩意还是太冷门了,进官方讨论群也没同意,教程也找不到完整的,还是不玩这个了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三滑稽甲苯 发表于 2023-6-6 17:17
m529713870 发表于 2023-6-6 17:13
在侧边栏的点击代码中执行JavaScript代码,需要使用`QWebEngineView`控件。具体步骤如下:

1. 在`Form1` ...

你自己运行过了吗,直接搬gpt的回答?gpt大部分情况下回答都会有错误的
m529713870 发表于 2023-6-6 17:19
你自己运行过了吗,直接搬gpt的回答?gpt大部分情况下回答都会有错误的

我可运行
 楼主| harglo 发表于 2023-6-6 17:38

哎,真服了但凡下载过FusionApp的都不会拿gpt的回答
 楼主| harglo 发表于 2023-6-6 17:43
m529713870 发表于 2023-6-6 17:13
在侧边栏的点击代码中执行JavaScript代码,需要使用`QWebEngineView`控件。具体步骤如下:

1. 在`Form1` ...

要是GPT能回答FusionApp的问题,我就不用来论坛问了。。。