吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2023.6.9更新】听写-在线视频、语音转文字。(原云知音)

楼主
zhanggl1996 发表于 2023-6-5 13:56 回帖奖励

更新记录:
2023.6.9更新:支持普通话、粤语、四川话、英语识别,可按需选择。
软件基于百度AI开放平台开发,具有支持语音、视频在线识别转文字,识别率高、格式支持丰富等特点。
百度AI开放平台相关API需要自行申请,相关方法请百度。
注:第一次使用需要配置API,否则无法使用!!!

下载地址:
https://www.123pan.com/s/BkLSVv-qkg9d.html

免费评分

Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DEDXMCYF + 1 这个看起来有用,不过我是菜鸟,不懂如何使用
TheSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
duanmuling + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazhi1882 + 1 + 1 已试用,非常好用,终于找到免费的语音转文字的软件了
qizeng + 1 用心讨论,共获提升!
hchtv + 1 我很赞同!
cxcxcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的魔法师 + 1 我很赞同!
peng2023 + 1 + 1 我很赞同!
cheng0529 + 1 + 1 热心回复!
windowspp + 1 + 1 我很赞同!
Studying233 + 1 谢谢@Thanks!
NRXYuing + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hguo + 1 + 1 我很赞同!
gongmingtao0601 + 1 + 1 我很赞同!
liuzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
liload + 1 Win32/Heur.Generic.HwcB2R4A报这个木马啊
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 我很赞同!
jeanschow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbgwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OL小白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
betterwyt0527 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwenmingma + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sfwsfc1985 + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
helh0275 发表于 2023-6-5 14:12

都是心血,感谢分享
可是试了下,没反应啊....
推荐
 楼主| zhanggl1996 发表于 2023-6-9 16:01 |楼主
xbgwapj 发表于 2023-6-9 15:41
正好有会议记录要转,试试怎么样

可以试试另一个语音转写的,识别率、成功率更高点。
包子yy 发表于 2023-6-5 14:10
hblthb 发表于 2023-6-5 14:17
感谢楼主分享!!!
yhpxzx 发表于 2023-6-5 14:19
看标题是听声音转字是吧,下载试下,谢谢原创分享
依佳人时代 发表于 2023-6-5 14:25
感谢楼主分享!!!
halou 发表于 2023-6-5 14:28
感谢楼主无私分享!
zixibobo 发表于 2023-6-5 14:28
楼主分享不易,非常感谢楼主,辛苦啦!
依佳人时代 发表于 2023-6-5 14:46
不知道识别效如何?
 楼主| zhanggl1996 发表于 2023-6-5 14:48 |楼主
helh0275 发表于 2023-6-5 14:12
都是心血,感谢分享
可是试了下,没反应啊....

所有的都不行吗