吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TVbox 助手(PC端1.0.7) 源配置 接口稳定观看一流

楼主
zjn1999 发表于 2023-6-2 07:54 回帖奖励
由于电视观影的TVbox是一个不折不扣的空壳,所以一般都是需要自定义来使用的,而一些接口就很不稳定,经常性失效,其实不管啥原因,这个神器就是可以解决你很多使用BOX壳上痛点的神器,这个神器神器是电脑端使用的,下载后直接安装,安装后就会在桌面上生成相应的快捷方式,双击运行就能打开。打开然后界面如下图所示,直接点击搜索框,就能弹出很多下拉的资源,需要哪个直接复制使用。点击 一键捷密 就能获取到它相应的资源,这样复制下来可以DIY成自己的内容。你甚至还可以将在线接口,生成本地包点击下载本地包后,本地包会自动保存到电脑桌面,并且自动复制链接的配置地址;关键居然还可以把本地化的接口直接推送到电视,这就非常的方便。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Keeqps3TW7cB3ba-u301Ow
提取码:tmra

免费评分

VegetableNoodle + 1 感谢大佬分享
HENRYLYQ + 1 + 1 我很赞同!
yu5586 + 1 + 1 我很赞同!
tao430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amindcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinyin11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirchin + 1 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1" data-immersive-
chan334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清仑苏沐 + 1 我很赞同!
mcz170 + 1 + 1 我很赞同!
tanpopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God乐 + 1 + 1 热心回复!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antony888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stofi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzg007 + 1 + 1 我很赞同!
HANG1234 + 1 + 1 牛逼
天使缘 + 1 + 1 我很赞同!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wisu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgx17 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 热心回复!
Lxd123456 + 1 热心回复!
Speaclie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lights47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
zgjko + 1 我很赞同!
wt547788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nhcoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
hejei + 1 + 1 我很赞同!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒望他爹 + 1 谢谢@Thanks!
小小小伟 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baby528 + 1 谢谢@Thanks!
zyccyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.mask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3030496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small_天 + 1 用心讨论,共获提升!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
visviv + 1 谢谢@Thanks!
weiai987 + 1 我很赞同!
lin0xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deliverance + 1 + 1 热心回复!
江西安全帽 + 1 + 1 我很赞同!
199707023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NANAtaibei + 1 热心回复!
TINFEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
轻别离 + 1 用心讨论,共获提升!
wspzq + 1 谢谢@Thanks!
幕小柒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harcourt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 + 1 热心回复!
MineDearest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 我很赞同!
wwwhxg + 1 + 1 热心回复!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
xinzewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SIMONZ1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十四粒牙 + 1 + 1 我很赞同!
lolik小白 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jets2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 我很赞同!
wcxxyx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
gaolengderen + 1 + 1 我很赞同!
你的微笑1993 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一坨小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xslangman + 1 + 1 雪中送碳啊。。太感谢了
ifengse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vtom + 1 + 1 必须点赞,
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
cl10086 + 1 + 1 我很赞同!
PottFrancis + 1 + 1 热心回复!
v279724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxwuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a9325526 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
系统查无此鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
wsyzhhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xier + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
笑忘心 发表于 2023-6-7 00:10
看到蛮多朋友在问如何使用的问题,我也是折腾了许久,终于弄明白了,也回复下。
虽说这回复可能很容易被覆盖,不过,如果遇到需要又正巧看到的,也是种缘分。

1、打开“TVBOX助手”,点击“可下拉选择”合适的接口(如“月光宝盒”),再“一键解密”
2、点击“下载本地包”,将在电脑桌面生成“TVBOX”目录,将该目录复制到手机或电视根目录
3、打开手机或电视的“TVBOX”,进入设置中的“配置地址”,点击“存储权限”,授权访问
4、将电脑“TVBOX”目录下的“配置地址.txt”文件中的网址复制到手机或电视的“配置地址”中,确定
5、返回,就能调用接口

免费评分

jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 热心回复!
清仑苏沐 + 1 谢谢@Thanks!
jay6612 + 1 + 1 热心回复!
Boiyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出耳返耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feimao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cr0224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wopojie + 1 + 1 热心回复!
LvE + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visviv + 1 谢谢@Thanks!
casa + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢@Thanks! 用心讨论,共获提升!
轻别离 + 1 谢谢@Thanks!
a247464 + 1 + 1 我很赞同!
lovewa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichuyi + 1 + 1 热心回复!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
读书郎 + 1 + 1 我很赞同!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
青-山胡椒 发表于 2023-6-12 11:04
TVBox助手v1.0.9  免装版
https://www.123pan.com/s/3mT9-bl2Sv.html

免费评分

jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
flyhigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobushiliyana + 1 + 1 我很赞同!
mark2023 + 1 谢谢@Thanks! 这个版本很好. 加了新链接.
LvE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyzzzz + 1 谢谢@Thanks!

推荐
fishiss 发表于 2023-6-2 10:52
蓝奏分流下载:https://fishxi.lanzoum.com/iNrs20xyt3yj

免费评分

zidane007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzmzg001 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 热心回复!
chengdragon + 1 谢谢@Thanks!
tb612443 + 1 + 1 热心回复!
kang_alone + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ClearLover + 1 对,正想说2023年了居然还有人用百度云盘
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 + 1 很奈斯
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑嘻嘻摸幺鸡 + 1 + 1 感谢大哥,抵制白云
Lawman7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
teaook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
bujiangfengdu + 1 我很赞同!
-LX + 1 我很赞同!
tzyarry + 1 + 1 我很赞同!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
vip060 + 1 + 1 热心回复!
xszraa + 1 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq91308 + 1 + 1 我很赞同!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
961952819 + 1 + 1 我很赞同!
lxm123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nnnsk + 1 热心回复!
中分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hagane233 + 1 + 1 热心回复!
zhangyimeng + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
熊猫 发表于 2023-6-6 16:46
最新版是1.0.8,https://two.lanzouc.com/inyyg0yg5scb
1.08-修复jar为 img+bmp的线路下载失败的情况(如唐三新线路)。
优化线路文件夹命名方式(拼音命名)。

免费评分

ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmy310 + 1 + 1 热心回复!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢,可以分享一下官方发布地址吗?谢谢
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuLiGuLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
推荐
fishiss 发表于 2023-6-2 08:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
anwen 发表于 2023-6-2 08:47

https://www.aliyundrive.com/s/PbVhnCxNXCB 分流来啦
文件: TVBOX助手-win-1.0.7.exe
大小: 76166056 字节
文件版本: 1.0.7
MD5: 06E319F6B6FB98E551ADD1BFBBE07CCF
SHA1: 348B2966FDF4DBF2DCCCE1730A0EFD784E5A0A3E
CRC32: EC1A21D4

免费评分

ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 谢谢@Thanks!

推荐
diyikuai 发表于 2023-6-3 19:25
不会用,完全用不了
推荐
yzhome 发表于 2023-7-11 10:08
看到蛮多朋友在问如何使用的问题,我也是折腾了许久,终于弄明白了,也回复下。
虽说这回复可能很容易被覆 ...

提示jar失败怎么回事?
推荐
第九风 发表于 2023-7-11 18:13
虽说这回复可能很容易被覆 ...

你好,请教一下,我这边按你说的这个方法试了一下,一直提示jar加载失败,是啥原因呢
推荐
tsyhome 发表于 2023-6-2 08:01
这个有点意思,下载试试!
okyz111 发表于 2023-6-2 07:56
感谢楼主分享,先下载试用下
caigou8 发表于 2023-6-2 07:58
感谢分享
15997267214 发表于 2023-6-2 07:59
看起来很强大啊,下载看看
Chattao 发表于 2023-6-2 08:02
试试源是否有效。
阿水小水 发表于 2023-6-2 08:03
下载下来看看,不知道怎么用
dxxiong 发表于 2023-6-2 08:09
支持一下~~
JJ20160225 发表于 2023-6-2 08:09
给力啊 这个痛点的确很G
candyjojo 发表于 2023-6-2 08:12
好东西,谢谢分享