吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ImBatch V7.6 图像批量处理软件

楼主
royzhang 发表于 2023-5-30 15:01 回帖奖励

ImBatch 是一款非常简单而且易用的图片批量处理工具。ImBatch主要功能有缩放图片大小、格式转换、图文转换、修改格式等。
你可以用ImBatch对图片进行批量转换,缩放,旋转和进行其他操作,可以大大提高你的工作效率。
安装就是中文版,非商业使用是免费的,适合个人快速处理大量照片。
同类型的视频批量处理软件是VidBatch
该工具与其他批处理图像处理器的不同之处在于它的“任务结构”。您可以组合任务来制作一个处理序列,这将完全满足您的需求。
ImBatch 提供许多成像功能(任务),如转换、调整大小或应用水印。
您可以更改任务的顺序,添加一些任务两次或更多次(例如,一次性将图像转换为 JPEG 和 PNG),
关闭/打开任务以从任务处理列表中排除/包含它们,隐藏一些任务参数,只留下必要的。您也可以撤消/重做在任务列表中所做的所有更改。

下载链接  https://cloud.189.cn/t/q222Ub267jqq(访问码:ydx0)

免费评分

soenluzy + 1 谢谢@Thanks!
Kdocke + 1 热心回复!
jiuzhou888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
smithplus + 1 + 1 能否批量修改图片大小尺寸
bg_yx + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrin + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
莫小安 发表于 2023-5-30 15:20
https://aprilmo.lanzouk.com/iPKoV0xphbre
转个抗揍方便使用

免费评分

29176413 + 2 + 1 我很赞同!
MYTX29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
joage 发表于 2023-5-31 15:34
好多时候是这样,看到好的工具暂时没有用处,至真需要用到时,又想不起在哪里看到这样的工具
WangsBoy 发表于 2023-5-30 15:04
wrin 发表于 2023-5-30 15:07
手边没电脑。请问改变图像大小里,有"取长边″的选项吗?
蓝天纸飞机 发表于 2023-5-30 15:07
可怜的楼主不知道有蓝奏云
blindcat 发表于 2023-5-30 15:25
也许会用得到
天地人2019 发表于 2023-5-30 15:40
请问图文转换啥意思?是OCR吗?
天地人2019 发表于 2023-5-30 15:41
莫小安 发表于 2023-5-30 15:20
https://aprilmo.lanzouk.com/iPKoV0xphbre
转个抗揍方便使用

感谢坛友热心分享
smithplus 发表于 2023-5-30 16:10
能否批量修改图片大小尺寸
 楼主| royzhang 发表于 2023-5-30 16:13 |楼主
smithplus 发表于 2023-5-30 16:10
能否批量修改图片大小尺寸

这就是软件的基本功能