吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一个按键连发 带设置延迟和组合键的

ylyy999 发表于 2023-5-22 00:51
25吾爱币
大佬们有没有最新的连发支持组合键和延迟设置的 还有鼠标连点的  现在用的是DP连发5.9  只能组合键有效 按键连发无效

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cjk389274 发表于 2023-5-22 11:03
什么样的需求要用到组合键和延迟?可以细说一下吗?我写过一个自动按键的小工具,我想应该原理是一样的。
一念一 发表于 2023-5-22 11:24
 楼主| ylyy999 发表于 2023-5-22 12:41
cjk389274 发表于 2023-5-22 11:03
什么样的需求要用到组合键和延迟?可以细说一下吗?我写过一个自动按键的小工具,我想应该原理是一样的。

键盘左边小数字的组合键 延迟最快的 比如说我设置的2是连发  1 22 3 4是组合键 组合键开关是3 我想当我同时按住2 3的时候是这样的22223122341223431222222222312234
 楼主| ylyy999 发表于 2023-5-22 12:47
ylyy999 发表于 2023-5-22 12:41
键盘左边小数字的组合键 延迟最快的 比如说我设置的2是连发  1 22 3 4是组合键 组合键开关是3 我想当我同 ...

目前是这样的 两个同时按只会有一个有效果像这样2231223412233431322334331232333431323234
 楼主| ylyy999 发表于 2023-5-22 12:55
一念一 发表于 2023-5-22 11:24
鼠大侠,百度下载个用吧

那个不合适
cjk389274 发表于 2023-5-22 23:12
思路已经有了,但是要休息了,明天有空再填充功能代码。在此之前如果找到合适的就说一下
 楼主| ylyy999 发表于 2023-5-23 21:12
cjk389274 发表于 2023-5-22 23:12
思路已经有了,但是要休息了,明天有空再填充功能代码。在此之前如果找到合适的就说一下

好的谢谢勒
 楼主| ylyy999 发表于 2023-5-23 21:20

最好还可以鼠标左键的连发
cjk389274 发表于 2023-5-24 12:12
ylyy999 发表于 2023-5-23 21:20
最好还可以鼠标左键的连发

你要不先看看的我那个鼠键工具能不能满足你的需求