吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极域破解v1.0

小智xyz 发表于 2023-5-19 20:01

便于摸鱼
作者,我现在给大家整理一些工具,让大家对抗极域。
还有一些工具没有截图,大家可以看我的视频:https://v.kuaishou.com/XfQJxs
【极域也就那样】 https://www.bilibili.com/video/BV1AM4y1q7VS/
极域所有工具下载地址:
https://wwpq.lanzoum.com/iJjym0wlxe3e

免费评分

zhubolin1831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenshaowantx + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night·goddess + 1 楼主能分享下壁纸吗
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 壁纸太美我不敢看。
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
san4san + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏晓宇c + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小智xyz 发表于 2023-5-19 20:36
还有就是,我不理解评论区哪来那么多,圣人你就敢说你没有玩过我不理解发个工具怎么了?
 楼主| 小智xyz 发表于 2023-5-20 17:24
苏晓宇c 发表于 2023-5-20 01:37

好恍惚啊,已经过去10年了。。。
想想第一次发极域解控还是在高中,发在了精易打字甚至都能打错。。。一眨眼就已经到博士了啊。

大家还在跟极域斗智斗勇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道现在更新到什么版本了。

我是靠改卸载器的跳转绕开密码实现的  详情 回复 发表于 2023-5-20 11:03
钢板日川 发表于 2023-5-19 20:16
干脆退学算了  哈哈
rdzym 发表于 2023-5-22 09:18
hushxh 发表于 2023-5-22 09:14
看半天原来是学生党用的

是的,作为上信息课的老师,只要能认真掌控班级学生学习状态,随时关注学生机是否在线,学生机一离线就声音报警,玩这些破解是没有用的。
mokson 发表于 2023-5-19 20:56
真不敢恭维,将老师当作敌人对待。

免费评分

fyabcabc -1 友善交流

yinhuazuimeng 发表于 2023-5-21 02:56
有时候没法说的事 只能用其他方法解决了 楼上有几位未免有点偏激
xbang 发表于 2023-5-20 05:58
如实因,如是果。
当你的儿女不听话,的时候。想想是不是该
抱薪风雪雾 发表于 2023-5-20 19:26
上课好好学,下课好好玩
mokson 发表于 2023-5-20 13:58
我还是好好学习,认真听课吧。
 楼主| 小智xyz 发表于 2023-5-19 20:02
目前视频还没有过审
zwmfyy 发表于 2023-5-19 20:04
不好好学习,做这个有意义吗?直接和老师説,我不要被控就可以了。

免费评分

二哥林子 发表于 2023-5-19 20:12
干什么用的
长得帅活得久 发表于 2023-5-19 20:13
以前能直接在注册表找到密码,现在不知道还能不能了
yang0318 发表于 2023-5-19 20:19
这个怎么对抗老师。
mlwnl 发表于 2023-5-19 20:20
你比老师牛逼

免费评分

369963 + 1 说个笑话,天朝是个言论自由的郭杜

huang9126 发表于 2023-5-19 20:31
这个工具是做什么用的?
能麻烦更多说明一下吗?
多谢~
 楼主| 小智xyz 发表于 2023-5-19 20:34
huang9126 发表于 2023-5-19 20:31
这个工具是做什么用的?
能麻烦更多说明一下吗?
多谢~

脱机用的