吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 软件卸载-UninstallView_1.50_x86x64二合一

楼主
wszjf 发表于 2023-5-15 15:12 回帖奖励

软件卸载工具UninstallView_1.50由苦瓜甘甜(wszjf)打包分享,32位、64位二合一,可保存设置。

软件卸载-UninstallView_1.48_x86、x64二合一 已锁定,重新开贴
【版本特点】
1.单文件便携,x86x64二合一,可保存设置。
2.优化单文件打包代码,彻底解决误报问题。
3.依据官方简体中文语言进行了全新汉化,对遗漏部分补全,对不一致的术语进行了统一和修订。

【软件说明】
UninstallView是一个用于Windows的、小巧(二合一版只有185KB)卸载工具,它收集系统上安装的所有程序的信息,并显示已安装程序的详细信息。您可以使用它来获取本地系统、网络上的远程计算机以及插入计算机的外部硬盘驱动器的已安装程序信息。它还允许您在本地计算机和远程计算机上轻松卸载软件(包括安静卸载,如果安装程序支持的话)。

【系统需求】
该工具适用于任何版本的Windows,从Windows XP到Windows 11。支持32位和64位系统。

【官方更新说明】
版本1.50:
  • 工具栏增加了“排序”按钮。

蓝奏云下载UninstallView 提取码:wszjf

免费评分

sblpp + 1 谢谢@Thanks!
bee1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫雪浅语 + 1 + 1 我很赞同!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
iamamo + 1 谢谢@Thanks!
亲爱君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
lpj1123 + 1 + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 感谢分享
江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
JQ084 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
suke998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fofawb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XvZuo99 + 1 热心回复!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zjqfm + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
teddymvs + 1 谢谢@Thanks!
ENtower + 1 + 1 我很赞同!
lrelia + 1 + 1 我很赞同!
romantique2012 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛黄的笑容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永往直前 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdp20000222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elyyes + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 感谢分享实用软件
神奈樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5erlT + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
zhangwuaifan + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
go笑忘书 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
但丁之魂 + 1 + 1 这个好!真的好!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoge2le + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
unclesausages + 1 谢谢@Thanks!
飞星追月 + 1 + 1 我很赞同!
童年低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 热心回复!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
luchsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無心 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
tearsheep6 + 1 + 1 非常好的软件,省去了我好多麻烦,谢谢
VictorBro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshu83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观雅 + 1 + 1 我很赞同!
CainY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puny + 1 1
睡个安稳觉 + 1 + 1 我很赞同!
lanlanmao + 1 热心回复!
小橘子. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
Doyiiii + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
qlu50of5 + 1 + 1 我很赞同!
sncffoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiakonPwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35407312 + 1 + 1 热心回复!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
supernox 发表于 2023-5-15 15:36
感谢大佬分享~~~~~~
推荐
jiuzhou888 发表于 2023-5-15 20:42
推荐
逆劫古修 发表于 2023-5-15 22:18
推荐
xxwen 发表于 2023-5-15 16:36
谢谢分享
使用过觉得很好的说
推荐
白晓生 发表于 2023-5-21 16:53
终于可以不用那些助手全家桶了,很纯净不错哦
推荐
ananfb 发表于 2023-5-21 19:26
能够彻底删除干净,非常好用