吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 简音(TV版)电视听音乐

zjn1999 发表于 2023-5-9 17:16
我一般在电视上听歌都用的某全K歌,但是也怕后面失效了,就真的都没了...不过,终于让找到一款完美适配TV端的免费音乐软件,小巧好用,同样是内置多线路音悦资源——简音TV;这款软件可以搜歌 、听歌,我家投影仪用起来很顺畅,没毛病。软件UI界面极其简洁,顶部是音悦搜索和资源路线选择,然后左边是歌词显示,右边是歌单选择;重复点击上方的标签,歌单会发生变化,但是感觉歌单还是很单一。 1.png 当然软件也是支持搜索的,目前只有2个线路,选择一个线路后切换到搜索,就能选择其中一条线路。 2.png 搜索的话功能并不是很完善,但是我家的投影仪自带输入法,可以输入:歌名字、歌手名字来搜索,还是可以的。由于目前还是1.0版本,多多少少还是有些不足的地方,比如歌单太单一 ,而且搜索功能对一些老系统的电视比较不友好;但是有总比没有好,我个人感觉是够用了。链接:https://pan.baidu.com/s/1JK8WiLsiXR0D69aqFHb5vg 提取码:5un6

免费评分

xyj4036 + 1 热心回复!
uorb + 1 + 1 热心回复!
27659099 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgwrb + 1 + 1 我很赞同!
HappyCrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunian525 + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonwjx + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
几何定律 + 1 + 1 热心回复!
howchi + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ishanzai + 1 谢谢,试试看。
goodluckloong + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
solovewz + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaojihe 发表于 2023-5-9 21:56
给大家转移一个蓝奏云:
https://taobao.lanzouo.com/b090ppvsj
密码:76tx

免费评分

chujasion + 1 谢谢@Thanks!
HappyCrazy + 1 谢谢@Thanks!
唯一圣琴士 + 1 拳打TB,脚踢TX
xieyishouhu + 1 + 1 我很赞同!
ahwjl + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 你这兰奏地址抢的牛批~!

Norton 发表于 2023-5-9 19:11
yuns21 发表于 2023-5-9 20:07
cn2jp 发表于 2023-5-9 21:44
感谢分享,如果只是听歌我还是喜欢用LX
0adsl 发表于 2023-5-9 17:23
这个不错  感谢分享  试试
jun1221 发表于 2023-5-9 17:34
感谢分享 先保存
宜城小站 发表于 2023-5-9 17:45
谢谢楼主分享
下载玩玩可更好
付叔叔慢慢老i 发表于 2023-5-9 17:45
有没有那种歌词悬浮的电视音乐软件,有人介绍一个吗?感觉非常酷,也就是演唱会歌词的那种界面,做到APP里面,投影或者电视可以打开来看的那种。QQ音乐TV好像有,但是没有我想要的款式。

yrycw 发表于 2023-5-9 17:48
我们又可以愉快的K歌了
wuaipojiejianxi 发表于 2023-5-9 17:51
谢谢分享
tom350 发表于 2023-5-9 18:25
感谢楼主分享实用工具
无敌小猪头 发表于 2023-5-9 18:27
谢谢大佬分享
OK9OKR 发表于 2023-5-9 18:36
谢谢楼主分享