吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 异地组网工具 Radmin_LAN_v1.3.4568.3

skingnemo 发表于 2023-5-6 22:58

软件简介:官方网站:https://www.radmin-lan.cn

Radmin LAN是一款使用简单的免费软件产品,用于创建虚拟本地网络。该程序允许用户安全地连接位于防火墙后的计算机。为流量提供一个安全通道。可靠的端到端加密(256位AES)确保您的连接安全。

Radmin LAN是完全免费的软件,没有广告和任何付费功能。我们不会跟踪、收集或出售您的私人数据。连接速度高达 100Mbps。Radmin LAN 可以自动安装它的更新。

找这个东西是为了和几个朋友局域网连星际争霸,感觉挺好用的!!

https://www.123pan.com/s/GkT9-V4CQ3.html

提取码:8888

免费评分

q668526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
epirate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
悼文吟诵 + 1 + 1 热心回复!
jwliuyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘻哈星星 + 1 + 1 热心回复!
wuyiaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生骄傲 + 1 + 1 非常好用,都省的部署隧道了
hyh0o1o0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhengw111 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengpulin + 1 + 1 我很赞同!
jg518 + 1 谢谢@Thanks!
iPhone13ProMax + 1 我很赞同!
纹路风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
AsiaLiu + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 热心回复!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
jlh2014211 + 1 + 1 我很赞同!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1365528996 + 1 + 1 热心回复!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjjking + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
zhou2003zqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingchi + 1 + 1 我很赞同!
LOVEFYL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 我很赞同!
qzhua + 1 用心讨论,共获提升!
LuChao + 1 谢谢@Thanks!
wincao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
琴键丶黑白 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenJn + 1 用心讨论,共获提升!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshuiNW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFTiger2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安澜良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
笑对未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghao081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinsxp + 1 + 1 热心回复!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!用了,连接和配置很简单,挺不错了,还在熟悉功能中。
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
tomxiao + 1 + 1 热心回复!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsddjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
trieast + 1 谢谢@Thanks!
jrozer + 1 + 1 我很赞同!
soyol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
後天 + 1 + 1 热心回复!
wleetop + 2 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
speedog + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
zhminxp + 1 + 1 热心回复!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbackgo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junciliq + 1 热心回复!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
wapjac + 1 + 1 我很赞同!
xiouxiou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
zhouwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉堡 + 1 + 1 谢谢分享!!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gh9527 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 星际国内高清都去911平台了https://www.apm99.com:911/
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林小锋 + 1 + 1 用来架设传奇应该也可以
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

seducecn11 发表于 2023-5-7 06:50
蓝奏云 https://wwhq.lanzouy.com/iAzJ50uvi9ba

免费评分

学习专业技术 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
ttmissyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
控大 + 1 + 1 我很赞同!

Sunnima 发表于 2023-5-7 00:37
hanbazhen 发表于 2023-5-7 00:17
你好哥们儿,真诚发问,使用这个软件是可以和云电脑进行连接吗?我电脑太卡,下载了个云电脑软件在上面用电 ...

就算能连上也有带宽限制,你云电脑下载慢,说明是云电脑的带宽被限制了,你传给它其实也是走的互联网(只不过是虚拟局域网),限制是一样的啦
hans0511 发表于 2023-5-7 07:40
 楼主| skingnemo 发表于 2023-5-6 23:03

你switch 装不上这个软件吧。。。。
gaolexin 发表于 2023-5-6 23:02
switch能连不能
恭仔chen 发表于 2023-5-6 23:19
支持手机吗?
csmdk 发表于 2023-5-6 23:36
p2p,类似的软件好像也不少
远方呢 发表于 2023-5-6 23:44
希望能支持更多游戏
xors 发表于 2023-5-6 23:49
谢谢分享,最近刚好有这个需求
pawaluoji 发表于 2023-5-6 23:54
这个厉害了 可以和朋友 打红警2吗?
linsang918 发表于 2023-5-7 00:05
安装1603 错误。帮助我也没打开
hanbazhen 发表于 2023-5-7 00:17
你好哥们儿,真诚发问,使用这个软件是可以和云电脑进行连接吗?我电脑太卡,下载了个云电脑软件在上面用电脑处理文件,结果发现云电脑的网络太慢了,下载网盘里的文件要好久,突然想到可以用虚拟USB连接,这样传输就是USB的速度了

接着看到你发的这个帖子,就来问一问是不是实现上面我所说的