吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS学校定制无广告

JosephSmith 发表于 2023-5-5 21:48
WPS学校定制无广告版本
欢迎各位使用
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1sBju1EtcK_MFC1s9KEEyDA
     提取码:52PJ
哪位可以麻烦转个蓝奏云或者阿里之类不限速网盘,谢谢!!!

免费评分

B8888888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zd1218 + 1 我很赞同!
人间渡 + 1 高级功能不能用有破解办法吗?
独步股林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heidaokuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xhm15992755909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royal_xiaozhi + 1 热心回复!
leetalent + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大佬别走 + 1 我很赞同!
fololo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
初晨曦流辉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buridea + 1 + 1 我很赞同!
hammeryu31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huimo125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesky2007 + 1 + 1 我很赞同!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fei159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnyLine + 1 + 1 用了一段时间,感觉非常好用!!!
lrcy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevo + 1 + 1 我很赞同!
莹芳花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鍏瓑鏄熺殑澶? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
alexandros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 谢谢@Thanks!
dyuan999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawn1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinwei182 + 1 + 1 我很赞同!
Just_for_1214 + 1 + 1 热心回复!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我欲何为 + 1 + 1 热心回复!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leidian801 + 1 + 1 我很赞同!
hsclyq99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚哒 + 1 + 1 热心回复!
awmwin + 1 + 1 热心回复!
逆流砂 -1 + 1 谢谢@Thanks!
willa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy2089 + 1 + 1 热心回复!
hxiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hjj521 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
美由 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
whatcanyoudo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 热心回复!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大禹之州 + 1 用心讨论,共获提升!
PanGeng + 1 谢谢@Thanks!
angelbaby + 1 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusibuhuan + 1 + 1 我很赞同!
wwm7038 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277377046 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
启蛰 + 1 谢谢@Thanks!
mengzhao + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 我很赞同!
45354604 + 1 谢谢@Thanks!
qq386614649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3475dadada + 1 + 1 热心回复!
aa220919 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lqt8956 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxy000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyu23 + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
魔法小道士 + 1 虽然无广告,但总提示登陆,而且不能关掉提示,只能关掉表格
Suuwills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwasdcxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamepig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxyyzz + 1 + 1 我很赞同!
染梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
larf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudan888888 + 1 我很赞同!
chaochaochao + 1 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
hexi9999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okok5252 + 1 + 1 我很赞同!
52pojieL + 1 我很赞同!
146428 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
syy051120 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小志918 发表于 2023-5-5 23:47
115网盘 https://115.com/s/sw6phyf3n1q?password=52pj&#
OFFICE.zip
访问码:52pj
迅雷  链接:https://pan.xunlei.com/s/VNUg_Liupn6ytiZqtxeW1XIbA1?pwd=y8rj#
123盘   https://www.123pan.com/s/BAM9-1ShpH.html提取码:52pj
天翼云盘 https://cloud.189.cn/t/U322IvEfMzYb (访问码:5wyv)

有你世界更精彩  发表于 2023-5-10 08:34

免费评分

风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq93749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhexng + 1 谢谢@Thanks!
jinzhh + 1 + 1 热心回复!
coolneedle123 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨日书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间渡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yann + 1 + 1 有迅雷的不错
毅0594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qQ805677 + 1 + 1 我很赞同!
menusk + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢,有心了
qq89898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hclcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
一合巧克力 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjbjyqf + 1 + 1 热心回复!
PanGeng + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
肖二爷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harlem1215 + 1 + 1 热心回复!
45354604 + 1 谢谢@Thanks!
chengfo + 1 热心回复!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近朱者赤 + 1 123网盘不限速 不登陆 实属最有良心的网盘
icc1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要出跳刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloner + 1 + 1 热心回复!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
浪漫光棍 + 1 123网盘不限速 不登陆 实属最有良心的网盘
rapey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东经114度等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2123918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧杀 + 2 + 1 小哥一晚八个
GMsix + 2 + 1 你分,币都有了,我说的
tianyou886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songbing490 + 1 + 1 123网盘不限速 不登陆 实属最有良心的网盘
lcllfj233 + 3 + 1 我很赞同!
7666345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!
乌托邦计划 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
shulan + 1 热心回复!
nj13131 + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
ge616616 + 1 用心讨论,共获提升!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
aptapt + 2 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 热心回复!
aliwinner + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

inexus 发表于 2023-5-5 23:48
https://www.123pan.com/s/xdaDVv-buOAH.html

拿走不谢

免费评分

heng330 + 1 + 1 我很赞同!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂圆叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天暴富 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
一个快乐的富豪 + 1 + 1 我很赞同!
sanqing451 + 1 谢谢@Thanks!
ykgcs + 3 + 1 我很赞同!

cheatgg 发表于 2023-5-6 08:33
安装程序首页是:WPS 2022 秋季更新(12650) 的版本,装上后没广告但也没看到是那个学校定制的
polaris01 发表于 2023-5-9 09:42
Cardiac 发表于 2023-5-5 23:39
谢谢大佬分享  原来一直用的单位专用版 突然找不到了

政府专用版
https://www.123pan.com/s/52ZDVv-WBAQH.html提取码:kJbH

免费评分

Wa493378 + 1 + 1 23.8.7 这个链接分享已过期
52爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrr142796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cardiac + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lovemeng 发表于 2023-5-6 15:18
感谢分享下载试用。
bilv 发表于 2023-5-7 08:17

启动界面有WPS企业版字样,但软件界面又像个人版(版本号是11.1,这个是个 人版的版本号),而且没有输入序列号的入口,安装包大小 比个人版要大30+M,比企业版要小40M。我理解为个人版+企业版的混血版,精简的企业版,但版本号是个人版
松弛有度 发表于 2023-5-8 16:30
最怕用着用着失效了
biweiye 发表于 2023-5-6 00:08
什么版本
zdmboot 发表于 2023-5-6 06:01
好东西,收藏了,感谢分享......
刘统宝 发表于 2023-5-6 08:05
十分感谢,拿走一份
yangjiafa 发表于 2023-5-5 23:32
谢谢你的分享
Cardiac 发表于 2023-5-5 23:39
谢谢大佬分享  原来一直用的单位专用版 突然找不到了
lidasun 发表于 2023-5-5 23:45
感谢感谢,最近正在做文字工作
百思鈈嘚姐ゞ 发表于 2023-5-5 23:49
感谢分享。
yixiqiao 发表于 2023-5-5 23:55
有vba模块吗
zhengxinjun 发表于 2023-5-6 00:03
有VIP功能吗