吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 原创] 某IOS小说vip破解

楼主
Panel 发表于 2023-5-4 22:33 回帖奖励

时间紧迫,直接说重点
工具: HTTP Catcher
PS:乘着百度网盘在下视频,所以无聊找了个ios小说软件玩玩,有侵权的话联系我删即可

1.抓包分析业务逻辑,通常vip都属于User或者vip之类的,所以,得到以下包

原本图中的true全为false的,一看变量就知道作用了,所以直接重写响应体全改true;

2.重写之后效果

3.抓包破解主要是对开发者的业务逻辑逆向分析,对json对含义的理解,哎,没啥说的,看上面图自己盲猜是哪款小说吧,曝光怕被敲警钟

免费评分

KongMen + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hby681830 + 1 遥遥领先
chenwen6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai0105 + 1 我很赞同!
PHong0118 + 1 用心讨论,共获提升!
Q_Capple + 1 我很赞同!
jwdwm01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
passtoworld + 1 用心讨论,共获提升!
yyyao2008 + 1 用心讨论,共获提升!
andrewp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a948423110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 我很赞同!
永恒亦云 + 1 + 1 热心回复!
lZEROl + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g188666 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
wi5101 + 1 + 1 HTTP Catcher作者已经停更跑路.
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
Pgwhite + 1 + 1 我很赞同!
7win + 1 不要买HTTP Catcher,作者已经停更跑路了
姚啊姚0908 + 1 谢谢@Thanks!
zjtaigame + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
husu1012 + 1 谢谢@Thanks!
bdmzyj + 1 谢谢@Thanks!
willi季 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
onething + 1 + 1 热心回复!
az12az + 1 + 1 有视频没有?不会改重写。
ayuitheima + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
18807582766 + 1 没必要买 HTTP Catcher,对大部分认识的APP没啥用
LLimerenceY + 1 谢谢@Thanks!
zxxdewuaipojie + 1 我很赞同!
铁棍医院佟主任 + 1 + 1 热心回复!
siegod + 1 没必要买 HTTP Catcher,对大部分认识的APP没啥用
OnceAgain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzoicq + 1 我很赞同!
JELSA20020901 + 1 我很赞同!
xHack + 1 + 1 www.ihuaben.com

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Panel 发表于 2023-5-5 18:43 |楼主
wcy1qse 发表于 2023-5-5 16:26
出个图文教程可以吗大大,28大洋出了,看了一脸懵

等我有空发个视频吧
推荐
迷茫〓无信 发表于 2023-5-5 00:06
推荐
yang0318 发表于 2023-5-4 22:38
推荐
penz 发表于 2023-5-5 00:26
高手,学习了
推荐
starsw001 发表于 2023-5-5 12:19
soultian 发表于 2023-5-5 01:02
找了半天,终于找到了是什么小说软件。感谢

谢谢。能发下是什么小说软件吗? 名字 。谢谢你。
推荐
ygw0204 发表于 2023-5-7 11:59
cforever 发表于 2023-5-5 08:58
请问是什么软件啊

你可以看楼主发的图片 换个思路 比如说泡泡币是什么软件的.....?
oxding 发表于 2023-5-4 22:42
iOS  HTTP Catcher  在哪下载的 求分享
 楼主| Panel 发表于 2023-5-4 22:44 |楼主
oxding 发表于 2023-5-4 22:42
iOS  HTTP Catcher  在哪下载的 求分享

应用商店
oxding 发表于 2023-5-4 22:45

要花28块钱是吧  
 楼主| Panel 发表于 2023-5-4 22:48 |楼主
oxding 发表于 2023-5-4 22:45
要花28块钱是吧

28的本让你血赚28个28
 楼主| Panel 发表于 2023-5-4 22:53 |楼主
yang0318 发表于 2023-5-4 22:38
哈哈。不太会。要看你一步步的弄才知道。

多动手练习一下就知道很简单了,网上资料很多
mumu0128 发表于 2023-5-4 23:15
支持楼主好东西
moruye 发表于 2023-5-4 23:22
支持楼主