吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 移除照片中的物体和水印工具 Inpaint-9.2 绿色版

donan 发表于 2023-4-25 10:41
Inpaint是一款专业的去图片水印瑕疵软件,可以从图片中去除不想要的部分,轻松摆脱图片上的水印、划痕、污渍、标志等瑕疵,
不必动用庞大PS来兴师动众,只需使用Inpaint即可轻松搞定。

非常方便小巧的软件,对于一些不想装PS等大型软件,不会用不常用PS软件的人,或者不想费事,杀鸡用牛刀,用此软件是非常快捷省事,省时省力。
对于照片中的物体,照片中拍到不相关的路人都可以轻松去除,去水印,去照片痘痘,斑点都可以轻松完成。

b.jpg    c.jpg

下载地址:
https://wwdf.lanzouw.com/iATqd0tvv6ve

免费评分

无影雪莲 + 1 + 1 失效了,请楼主补一下地址,谢谢
Aki1i + 1 失效了,希望可以补一下链接
suwwwjjj + 1 + 1 失效了,能不能重新分享一下
奔奔like + 2 + 1 热心回复!
52pjdexiaozhang + 1 热心回复!
JHKANGBAZI + 1 我很赞同!
yu21 + 1 谢谢@Thanks!
xieyuhua007 + 1 + 1 我很赞同!
ami2fo + 1 我很赞同!
yues + 1 谢谢@Thanks!
shyenlee + 1 + 1 我很赞同!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生骄傲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
dujandx + 1 谢谢@Thanks!
我自有分数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 热心回复!
机器人009 + 1 谢谢@Thanks!
1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 热心回复!
daqing2022 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kofiking + 1 谢谢@Thanks!
天天都不上班 + 1 谢谢@Thanks!
wa1111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huxi24 + 1 + 1 我很赞同!
honghi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 2 + 1 太神奇了!大佬~
BLYCZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trajectory0419 + 1 感谢大佬
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
932716 + 1 + 1 我很赞同!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
kriss + 1 + 1 小巧方便
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
snsq2008 + 1 我很赞同!
c + 1 Win7旗舰x64闪退
忘尘zhi + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengluanmowu + 1 + 1 我很赞同!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 用心讨论,共获提升!
jounystil + 1 我很赞同!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 用心讨论,共获提升!
hj5418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiangua28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
cly51234 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
asd354 + 1 用心讨论,共获提升!
snmeillg + 1 我很赞同!
huashang123 + 1 对于一些不会PS新手非常友好,帮助特别大
y25131492011103 + 1 + 1 我很赞同!
毛人会毛 + 1 我很赞同!
hljdqsy1982 + 1 热心回复!
weilan888 + 1 + 1 我很赞同!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuwuchao + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu2361983 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zecharia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
755767999 + 1 我很赞同!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
move817 + 1 谢谢@Thanks!
zenglinkun213 + 1 我很赞同!
lidakai777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nve3214 + 1 + 1 我很赞同!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiapangpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentNing + 1 谢谢@Thanks!
jyadou + 1 + 1 我很赞同!
Crababy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
快乐的小星猪 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojungjkk + 1 热心回复!
hzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
AiChiShuCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafeng611 + 1 + 1 热心回复!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
Yogfly + 1 我很赞同!
soffwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 我很赞同!
mojiexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi8888 + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
zhaosongquanlol + 1 我很赞同!
ghbnet + 1 + 1 我很赞同!
gdf2030 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| donan 发表于 2023-5-9 17:13
白谷赞歌 发表于 2023-5-9 16:28
这软件需要联网吗?

不需要联网,单机就可以用
SVIP008 发表于 2023-4-25 10:46

感谢分享,我来试试看看
(不仔细对比原图,不太细致的话,处理已经很高效了)

免费评分

Blaze0127 + 1 来晚了,文件失效了

楼主| donan 发表于 2023-4-25 10:50

去除水印

去除照片痘痘斑点

去除照片中无关路人

huangxu 发表于 2023-4-25 10:51
这软件不错,谢谢分享
wa58400807 发表于 2023-4-25 10:52
感觉不错,谢谢分享
tangchaolizizi 发表于 2023-4-25 10:45
看起来不错,感谢分享
menyhai 发表于 2023-4-25 10:44
谢谢分享,下载试用。
fangxiaolong 发表于 2023-4-25 10:50
感谢分享
z717062872 发表于 2023-4-25 10:52
厉害,可惜我没电脑,有手机版以就好了
打酱油的笨小孩 发表于 2023-4-25 10:58
这个厉害了,必须点赞666