吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Java微服务启动小工具

plusboy 发表于 2023-4-19 22:09

以下内容弃用,如有需求,请点击访问新帖:cmd命令批量启动小工具支持自定义
最近在学习SpringCloud微服务,需要在黑窗口启动nacos、mq、sentinel、seata,由于不想设置成开机自启,但是又觉得在黑窗口一个个启动又太麻烦,写成bat脚本太简陋了,于是就用c#的winform写了个简单的快捷启动服务的软件。
使用只需要将文件conf.ini的微服务路径和启动命令改成自己
图片预览
腾讯哈珀查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11rB2EIOFs5U2E%3D
源代码:https://gitee.com/plusboy/DevTools/tree/1.0/
成品下载地址: 编译成品.zip (54.31 KB, 下载次数: 18)
免费下载地址:https://ixietao.lanzout.com/iDC8C0tgdrsj

免费评分

parker.smith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
ppkhw + 1 + 1 热心回复!
DarkOps + 1 我很赞同!
zhen211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jack_007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcch + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soyol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
启年啊 + 1 我很赞同!
Autumn1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hsy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GMCN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| plusboy 发表于 2023-4-22 12:52
MiaoDaWei 发表于 2023-4-21 09:43
很好用谢谢楼主,但我提个小意见 你能做成一个通用的吗?就是全有可配置性的 因为我觉得你上面只限制于几个 ...

感谢提议,正在重新开发成通用性工具,支持自定义按钮、命令。
 楼主| plusboy 发表于 2023-4-20 14:17
飞龙使者 发表于 2023-4-20 09:35
啊这。。。有没有一种可能,你说的这个东西已经有人做了,叫 DockerCompose?

本地开发环境,个人比较喜欢windows发行版的  ,我觉得 docker windows版不好用,VM虚拟机的docker,我又觉得浪费资源。服务器的docker 我的服务器又太垃圾了  所以还是选择windows发行版了
zx52 发表于 2023-4-19 23:39
chen110 发表于 2023-4-20 00:57
感谢分享好东西
laoda1228 发表于 2023-4-20 06:08
666  感谢楼主分享
ysjd22 发表于 2023-4-20 08:21
很好。很强大
不知道改成啥 发表于 2023-4-20 08:32
又一个做.net的要投入java的怀抱了
zrf029 发表于 2023-4-20 08:45
zghsky 发表于 2023-4-20 08:47
感谢分享,但是已经在用docker了
wesley1224 发表于 2023-4-20 09:12
好工具方便,来学习源码了,谢谢
wmcch 发表于 2023-4-20 09:15
这个有意思,正好需要的到