吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全新的电工仿真实操电路

水如鱼 发表于 2023-4-18 22:28

电工仿真软件,是我用易语言写的电路图,目前写了基础的电路图,喜欢电工的带走了。
可以模拟接线测试、学习用,电路学习的好帮手~

链接: https://pan.baidu.com/s/1qDEemLGRRpqiKHDrA50G3g 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

明哥哥 + 1 + 1 友友,连接失效,求补
我要一桶浆糊 + 1 + 1 保险加到3四个就好了不然接线看不懂
kgdwfn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WooJack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanfam + 1 我很赞同!
Tlisme + 1 + 1 热心回复!
zk1208 + 1 谢谢@Thanks!
z191958159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 谢谢@Thanks!
cxh9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的小菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
zjyzl520 + 1 + 1 我很赞同!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 我很赞同!
sipang + 1 + 1 热心回复!
笑面亻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
lishan008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotianyu777 + 1 + 1 热心回复!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaodaoke + 1 热心回复!
dujiangfu + 1 + 1 我很赞同!
creeper12138 + 1 谢谢@Thanks!
2485585076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxctecpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vandior + 1 + 1 我很赞同!
zhaohongyu80 + 1 + 1 热心回复!
鑫利办公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
wfmita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychdd + 1 + 1 我很赞同!
mf9322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KongMing77 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SXL + 1 + 1 我很赞同!
www2011ping + 1 我很赞同!
zsty2023 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
restiger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyjguan025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayzl + 1 热心回复!
wanfen11 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjingbo + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 热心回复!
jwb_136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhzywyj + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinxin99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
汤姆的闹钟 + 1 + 1 热心回复!
lianq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
takecare + 1 用心讨论,共获提升!
mf9999mf + 1 这软件论坛乍这么多电工,看见电路图头痛
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
ich_tx1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力出奇迹丷 + 1 + 1 喜欢电工的还挺多
cctvboss + 1 + 1 我很赞同!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朢月xX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nbfh88584023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
whwsimplelove + 1 谢谢@Thanks!
baige52500 + 1 谢谢@Thanks!
阿百川 + 1 + 1 我很赞同!
zq5841314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 我很赞同!
LucaLang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DOrothyOrchids + 1 + 1 热心回复!
bdqm + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 谢谢@Thanks!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
switch1980 + 1 + 1 热心回复!
oreo910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
店小二哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
hbhaoming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fitfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishz + 1 + 1 高手啊,希望有后续
DONWEI + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fhzywyj 发表于 2023-4-18 22:43
期待楼主再搞个手机版的更方便学习了,谢谢分享
cennacenna 发表于 2023-4-18 22:37
ygx0769 发表于 2023-4-18 22:29
hw520wh 发表于 2023-4-18 22:45
厉害,期待更多内容
头像被屏蔽
rsaudio 发表于 2023-4-18 22:51
hckj1919 发表于 2023-4-18 22:53
这个可以,有机会复习一下
XWZJ100008 发表于 2023-4-18 23:06
感谢分享!
犯罪团伙 发表于 2023-4-18 23:20
这个是好东西怎么也要下来看看
X14 发表于 2023-4-19 00:09
呦西,厉害了