吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] IOS免费无广告小说软件:可导入安卓阅读书源

楼主
牧神记 发表于 2023-4-13 09:55 回帖奖励

Appstrore直接下载 无需自签:跳转链接搜索星文阅读

目前使用了一个星期,体验还不错,目前无广告,界面比较简洁。

特色亮点:兼容安卓阅读源(网络书源需要json)

软件预览截图:

(PS:如果没有书源选项 关闭魔法就可以加载出来)

阅读源地址分享:

https://static.kfys.app/shuyuan/shuyuan.json

https://www.gitlink.org.cn/api/yi-c/yd/raw?filepath=sy.json

http://shuyuan.miaogongzi.net/shuyuan/1681271002.json

更多地址:GitHub搜索阅读书源

免费评分

kingwl + 1 + 1 App 暂停运营了
YuchaoS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Julianzhu + 1 + 1 我很赞同!
badpanyu + 1 + 1 我很赞同!
StriplingLee + 1 + 1 热心回复!
唯念雅 + 1 + 1 我很赞同!
Doits + 1 + 1 我很赞同!
welove1tc + 1 + 1 我很赞同!
Roy_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eternal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子i + 1 + 1 我很赞同!
symeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 谢谢@Thanks!
hncsatm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s20211111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殤璃雪 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
D_wufan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangyu1980 + 1 + 1 热心回复!
猥琐发育 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15948708406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
清风伴酒kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyhzzqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xngdwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaysen522 + 1 谢谢@Thanks!
liusha-tj + 1 我很赞同!这个不错
YeLuoMu + 1 + 1 我很赞同!
sunzengtao + 1 我很赞同!
huajin2016 + 1 + 1 热心回复!
混合 + 1 + 1 我很赞同!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
dyfshow + 1 + 1 我很赞同!
lano5340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 3 + 1 热心回复!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keavn + 1 我很赞同!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
yjr520 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADT + 1 + 1 我很赞同!
heavyrain520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良心坛友 + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
·夏、沫。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwjijidddd + 1 + 1 冒昧问楼主,漫画有类似的软件吗,ipad用的
gxnn3867 + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mymmjs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
等待穿山乙 + 1 差评,IOS13以上才能用 我12.4
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
silverKirsi + 1 我很赞同!
gtmacker + 1 一直在用,真怕被你分享然后下架或者加广告了。
a398877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
川姜一男 + 1 + 1 香色闺阁也不错

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 牧神记 发表于 2023-4-15 02:38 |楼主

目前这个是版本免费无广告
推荐
 楼主| 牧神记 发表于 2023-4-14 12:11 |楼主
mymmjs 发表于 2023-4-14 12:03
你说的很多都已经被下架了,ios审核大棒下,出名的很难存活太久,不出名的没人知道没人用,作者也没动力 ...

一看就是行家 下架的基本上只能巨魔 自签或者越狱安装 还有部分软件安装下来 因为源不通用 里面的源无法更新就导致体验很差 这个最大的优点就是和安卓阅读通用源  目前不用担心源的问题 现在这个阶段1.0版本优点简洁无广告 希望后续开发者把这个功能慢慢补全
推荐
zzzhhh1223 发表于 2023-6-5 14:24
推荐
绝对帅神 发表于 2023-6-5 12:39
牧神记 发表于 2023-4-15 02:38
目前这个是版本免费无广告

为啥搜索的小说,每一段话都是重复?是软件的问题吧
推荐
ma5635 发表于 2023-6-5 02:15
感谢分享!
推荐
0Esure 发表于 2023-6-5 02:09
谢谢楼主的分享,拿走了。。。。。
推荐
Ljz31707 发表于 2023-6-1 13:15

感谢楼主分享
推荐
wuye1512 发表于 2023-5-21 20:03
不错的软件,字体方面略少
推荐
qianqian31 发表于 2023-5-18 01:45
这个没得说,好用,上传好书源!
推荐
m76466481 发表于 2023-5-9 10:40
感谢楼主分享
沙发
Lutaizi33663 发表于 2023-4-13 14:24
感觉比图书好用
 楼主| 牧神记 发表于 2023-4-13 14:53 |楼主

主打一个简洁  爱阅书香和源仓库都在用 这个软件的优势就是跟阅读源通的 比较多
sourceyin 发表于 2023-4-13 15:03
原来是要关闭魔法啊 。试了n次就是没有 书源。
我有存折 发表于 2023-4-13 15:12
界面好简洁 就是没有 排行 不太好找书
qearl 发表于 2023-4-13 16:08
sourceyin 发表于 2023-4-13 15:03
原来是要关闭魔法啊 。试了n次就是没有 书源。

我也没有看到有书源这项。
qearl 发表于 2023-4-13 16:10
qearl 发表于 2023-4-13 16:08
我也没有看到有书源这项。

应该叫星星阅读
kk9191 发表于 2023-4-13 16:29
就怕后面加广告
nijatnx 发表于 2023-4-13 16:46
谁有好源推荐推荐
半点不由丶人 发表于 2023-4-13 16:53
666666谢谢分享