吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 软件授权码问题

楼主
ChenUwEyii 发表于 2023-3-19 23:56 回帖奖励
该软件我通过mhook的mk热修复,但是找不到授权码的验证,想要把软件一进去的授权码验证给他去了通过百度网盘分享的文件:mk.apk
链接:https://pan.baidu.com/s/1_EW2734YzPYzDeiFCcgkww
提取码:t117
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| ChenUwEyii 发表于 2023-3-21 00:56 |楼主
授权码我过了,我用simplehook在com.xingka.baipiao.主窗口里多线程1$取网页源码2完毕,java.lang.String,返回值输入正常过了,但是进去后发现号码验证码获取不了,这个服务器验证能过吗
 楼主| ChenUwEyii 发表于 2023-3-21 00:57 |楼主
蓝凑云:https://wenda.lanzouo.com/tp/iAKIX0oyxe2d这是未脱的