吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] ——————体恤设计,BUG到总裁——————

关闭 [复制链接]
g2614557 发表于 2023-3-18 13:24

昨天心血来潮设计了一个T恤图案点击,通过朋友们的反馈使我隐约觉知我们此次设计的需求并不应该拘泥于具体形式,而应该不拘一格体现个性、创意与活力。所以今天又抽出来时间头脑风暴一把,原创出一个设计图案,供大家参考、指正。

设计主题:BUG到总裁
设计思考:体现活泼有趣,不拘一格,符合我们当代年轻人的审美、价值喜好,同时从一定程度上契合我们互联网科技爱好者的行业主题。

效果展示:

总结说明:
在该创意实现中,其中3D猴子形象是我使用人工智能Midjourney生成,其余排版、文案、配色均为个人原创,所以不会存在版权问题。
目前头脑中还有几个创意未能实现,由于今天时间有限所以会在今后的几天里逐一实现设计。希望各位朋友多多提出宝贵的意见,共同进步!

免费评分

michaelgao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
L32 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 这个有创意~!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| g2614557 发表于 2023-3-22 15:45
潇未然 发表于 2023-3-22 15:15
但是咱们论坛也不都是程序员啊。····

确实是这样,我就是一个经常在水区狗刨的老小白。人多的地方必然众口难调,非若名厨大师难以驾驭多数人的味蕾。
wojaiyh 发表于 2023-3-18 16:17
cxs203 发表于 2023-3-18 16:47
dtadsl 发表于 2023-3-18 16:58
很有趣,看起来不错,支持下
wuaikirin 发表于 2023-3-18 17:31
我喜欢这个猴子
ShuyaoDong 发表于 2023-3-18 17:34
只要有链接且能到手都是好东西
可坏 发表于 2023-3-18 18:14
见不得“裁”。。。。
sfcsm 发表于 2023-3-18 18:18
看着还行
michaelgao 发表于 2023-3-18 18:29
挺有创意的
如果跟“吾爱破解”联系起来,就更好啦
 楼主| g2614557 发表于 2023-3-18 18:41
michaelgao 发表于 2023-3-18 18:29
挺有创意的
如果跟“吾爱破解”联系起来,就更好啦

下一个设计图就有了