吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 在线语音朗读TTS Server 开发版v1.0

楼主
小智xyz 发表于 2023-3-17 16:01 回帖奖励
之前我发的安卓微软在线语音朗读TTS Server,不是不能用了吗?
原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1734295-1-1.html

所以我这次就搞了一个开发者版本 ,目前还可以用大家请珍惜 。
一条使用方法跟之前的差不多这里就不多说了 ,到后面我在这里整合了许多安装包大家自己去看一下自己的手机适合哪个版本 。

下载地址:https://wwpq.lanzoum.com/icqbs0qbn8yd

最后评分免费哦

免费评分

open77lin + 1 + 1 楼主网盘没有密码啊,怎么进啊
yook22 + 1 + 1 我很赞同!
Xiangquqiangwei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuizhidaol + 1 我很赞同!
捣鼓完捣蛋 + 1 我很赞同!
a2000 + 1 + 1 我很赞同!
Eresmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andystarmk + 1 + 1 热心回复!
轻挽o + 1 + 1 我很赞同!
节奏不错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ataisky + 1 我很赞同!
祁连涵畅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88rui + 1 用不了拉
wleetop + 2 + 1 谢谢@Thanks!
linweifu + 1 + 1 我很赞同!
电话响了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
operator + 1 + 1 我很赞同!
Tz灬爱珍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikili + 1 + 1 热心回复!
15880702080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!为什么没有晓辰呢~我最喜欢的,折腾好久都没找到一个可一用晓.
wolf212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shonken + 1 + 1 热心回复!
29438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zaphod + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qq54xz + 1 + 1 我很赞同!
黑白老鬼 + 1 我很赞同!
mihaofeng + 1 + 1 我很赞同!
大豹子 + 1 + 1 我很赞同!
风雨如注慢慢行 + 1 + 1 我很赞同!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwihaoei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhengli + 1 + 1 我很赞同!
nnd11220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guikexiaosheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harris + 1 + 1 我很赞同!
huiyuanaiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmxiaofei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
httuiio + 1 + 1 我很赞同!
jzufo + 1 我很赞同!
fololo + 1 + 1 我很赞同!
liuj05320532 + 1 + 1 我很赞同!
踩草无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoguoying + 1 热心回复!
19971105 + 1 谢谢@Thanks!
aiai521 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyanyuyise + 1 + 1 我很赞同!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meici10min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
8wintergo + 1 + 1 我很赞同!
yitiaolengshuiy + 1 非常有用
wogdest + 1 热心回复!
lovexqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsj7788 + 1 我很赞同!
3323215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主好人一生平安
lizhonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
15089363759 + 1 我很赞同!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzmojin + 1 + 1 大佬v5
Addson + 1 + 1 我很赞同!
gyw123 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sudie0023 + 1 我很赞同!
evilin + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzjy5396 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 我很赞同!
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
innovator + 1 + 1 我很赞同!
xiaoming3344 + 1 我很赞同!
onvip + 1 + 1 我很赞同!
wenzhibin1205 + 1 + 1 好东西啊
muyexueshang + 1 我很赞同!
devin1015 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
crsnowy + 1 + 1 热心回复!
坐久落花多 + 1 + 1 我很赞同!
iamlds + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 小智xyz 发表于 2023-3-25 13:06 |楼主
511197939 发表于 2023-3-25 00:20
这个不是停止维护了么?

是停止维护了但是开发版可以用
来自 #
 楼主| 小智xyz 发表于 2023-4-29 11:20 |楼主
wolf212 发表于 2023-4-16 02:46
大佬,好像又用不了啦。

没有失效,你重新添加一个内置的就行
推荐
bj0079 发表于 2023-3-24 16:58
跟阅读搭配
发现个问题
就是一旦读了很长时间
中间停止
然后再朗读就没声了
既不出生,朗读进度"就是标红部分"也不动了
重启手机都不行
但是再等一段时间莫名其妙又正常了
沙发
KKBon 发表于 2023-3-17 16:06
项目都开源的:https://github.com/jing332/tts-server-go  https://github.com/jing332/tts-server-android
xuanyue2003 发表于 2023-3-17 16:09
好东西,谢谢楼主
apull 发表于 2023-3-17 16:11
好东西呀,多谢分享
asdfliuchen 发表于 2023-3-17 16:12
感谢分享
w1066602520 发表于 2023-3-17 16:12
谢谢分享
jsfucheng 发表于 2023-3-17 16:12
谢谢分享,辛苦啦
bp122 发表于 2023-3-17 16:14
感谢分享
pingjingxia 发表于 2023-3-17 16:15

作者不再更新,太遗憾了。
shengwei2023520 发表于 2023-3-17 16:16
不错,好东西,值得推荐