吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 吾爱の夏天

52k 发表于 2023-3-16 22:01
马上夏天到了,为了响应坛的号召,我也来划下水
设计元素:52,计算机,代码…

首先是数字时钟体的52,二进制代码,变形组合成一个计算机显示屏,配一张电脑桌,红黄蓝配色,桌子黑色

填充一下

现在流行扁平化风格,去除边框

得到变形的52

去掉桌子也可以当成独立的徽标来用

规整一下

1和0的二进制代码可以改成更明确的网址 52pojie,配色改为光的三原色,显示屏中间夹着的红色暗示网络中的危险元素,左边蓝色的5和右边绿色的2表示吾爱论坛致力于破解危机,将危险挡在屏幕后面,还大家一片蓝天绿草

52pojie 也可以用更隐晦一点的摩斯密码来表示

如果用二进制的1和0来表示,空缺的地方用×来填充,显得屏幕饱满一点

T恤

简单款,52

欢迎大家指教

免费评分

ZJY0313 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkhlnm 发表于 2023-3-17 08:25
哈哈 挺有意思的

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
 楼主| 52k 发表于 2023-3-17 19:33
Xieweiping 发表于 2023-3-17 11:28
这画风感觉好别致

小时候,我在大街上走着,突然有一个叫花子模样的人拉住我说:小朋友,我看你骨骼惊奇,我这里有…顺手从背后拿出来几本书——PS从入门到精通、AI宝典、PR高手之路、AE实战案例…唉!可惜了,我一个也没学会
cchaoxi 发表于 2023-3-16 23:38
Hcj665766 发表于 2023-3-17 00:26
创意不错
青春莫相随 发表于 2023-3-17 00:49
咋最近都整T恤风了
zhuar 发表于 2023-3-17 03:36
可以的哈哈
w-c-f5522 发表于 2023-3-17 06:46
感觉 像 种了一棵 树 ,  蛮好玩的
zhengxinjun 发表于 2023-3-17 07:29
有点意思,赞一下
sqln0324 发表于 2023-3-17 07:50
最后一个图不错,不过缺点点题的内容
清江堤畔 发表于 2023-3-17 08:37
我倒觉得第一个最好