吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 来自不知名国潮设计师的设计

关闭 [复制链接]
cienjiredd 发表于 2023-3-16 20:52
衣服面料建议可以采用230g 精梳棉 ,印刷工艺看你们预算,我个人经验建议采用丝网印刷,比较耐用。
另外衣服的主标,水洗标,丝网厂商我都有资源,如若采用我的设计我可以进行辅助。

由于做过国潮,衣服上的元素不想设计的太直白,思考过后取了一个平衡,如果从路人角度完全也不会显的很难接 ...

由于做过国潮,衣服上的元素不想设计的太直白,思考过后取了一个平衡,如果从路人角度完全也不会显的很难接 ...

袖子上一个刺绣的标效果图没做出来,用这张图给你们指示一下,可以做一个“吾”字的立体绣或者是我们网站左 ...

袖子上一个刺绣的标效果图没做出来,用这张图给你们指示一下,可以做一个“吾”字的立体绣或者是我们网站左 ...

免费评分

sujiuer2023 + 1 我很赞同!
GPRSOkk + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ditto04 发表于 2023-3-16 21:42
哇,这个是我见过的设计的最好看的!!!
 楼主| cienjiredd 发表于 2023-3-16 20:57
貌似对两张图的描述太长 看不到 我补充说明一下
对效果图的描述:.由于做过国潮,衣服上的元素不想设计的太直白,思考过后取了一个平衡,如果从路人角度完全也不会显的很难接受,从自己人角度看到网址肯定懂的都懂,dddd! 日常出街都能穿的一个设计
对蓝色短袖图片的描述:袖子上一个刺绣的标效果图没做出来,用这张图给你们指示一下,可以做一个“吾”字的立体绣,或者是我们网站右上角的红色“吾爱破解”正方形刺绣,反正这个位置有个立体刺绣就对了 点睛之笔!

楼主| cienjiredd 发表于 2023-3-16 22:03
Ditto04 发表于 2023-3-16 21:42
哇,这个是我见过的设计的最好看的!!!

我是以国潮去定义的,我看其它人设计的比较偏向于像是吾爱企业文化衫
gulang20230313 发表于 2023-3-16 22:15
额,有意思
w-c-f5522 发表于 2023-3-16 22:33
第一个 那衣服上 的电脑 真 逼真.
 楼主| cienjiredd 发表于 2023-3-16 22:36
w-c-f5522 发表于 2023-3-16 22:33
第一个 那衣服上 的电脑 真 逼真.

按照我的厂商美产印花设备和美国威菲士进口油墨可以做到很逼真的,并且工艺师可以控手法做出dpi不高的样子,让整个图案不要那么清晰会比较符合这台老电脑的调性,这些都是可以实现的,
fbdw001 发表于 2023-3-17 00:09
俺也觉得楼主这个挺好看的,配色也舒服,简约百搭也洋气,没有耀眼的各色图案和各种飞舞的排版。整一个舒适。
1249683134 发表于 2023-3-17 00:24
这个我喜欢
 楼主| cienjiredd 发表于 2023-3-17 13:08
补一个logo 大图