吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 【简约简单短袖设计效果图】穿的出去!

tianyi5274110 发表于 2023-3-16 17:11

应领导号召,二次露脸。
本人没什么文化,只感觉衣服这个东西是用来穿的,如果你要拿去收藏当我没说!
抱着简约‘.简单的原则,再次献丑,这次没有过于夸张的图形和人物,大大方方,简简单单。
毕竟论坛的同志们年龄都迈向.青壮年(中年),穿的花花绿绿,卡通猫狗,去朋友家亲戚家是不是有些许尴尬!
这次提供了三款方案和配色给大家参考,每个款式和配色都可以延申,并且还画了两款袜子,希望用的上!
有任何建议和意见可以评论留言,会采纳大家的一致想法进行改动调整!
下载是原图上面是压缩后的效果图!

原图.rar (2.25 MB, 下载次数: 27)

免费评分

any_0531 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 我很赞同!
黑人头丶 + 2 + 1 我很赞同!
anwen + 2 + 1 用心啦~
huyuyu + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jackygogogo 发表于 2023-3-16 17:41
挺好的,这个可以有
muyexueshang 发表于 2023-3-16 17:43
zz4077 发表于 2023-3-16 17:45
blueczw 发表于 2023-3-16 17:46
这个用心了 可以的
sp3823 发表于 2023-3-16 17:54
灰色的确实不错
guguguda 发表于 2023-3-16 18:15
这才是正经设计啊
花花公子 发表于 2023-3-16 20:00
好喜欢,哪里可以做
FBIleon 发表于 2023-3-16 20:41
不错,白色的好看
NaK 发表于 2023-3-16 21:35