吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] TP-LINK安防 iOS去升级版

mh996378373 发表于 2023-3-16 13:03
TP-LINK旗下一个查看监控的软件,现在改名叫TP-LINK物联了,加了广告和一些没用的商城板块。提取了旧版本,没有乱七八糟的一些东西,修改版本号为4.99.9 。iPHONE12 iOS14.6下实测没有升级弹窗,比较完美。
20230316_130030_960.png 20230316_130035_902.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1nQZEn81TnNN7f9_-TS4AMA?pwd=263u
提取码: 263u

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aakk007 发表于 2023-3-17 12:40
发布帖子标题需要含有软件名和版本号,推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》。
swami 发表于 2023-3-17 13:22
提示不支持安装啊,未越狱怎么安装本软件呢?
huaxishuai 发表于 2023-3-20 15:00
 楼主| mh996378373 发表于 2023-3-20 21:14
aakk007 发表于 2023-3-17 12:40
发布帖子标题需要含有软件名和版本号,推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》。

版规我看了。这个是之前改的,具体版号忘记了。见谅
 楼主| mh996378373 发表于 2023-3-20 21:15
swami 发表于 2023-3-17 13:22
提示不支持安装啊,未越狱怎么安装本软件呢?

不越狱只能巨魔或者自签了
aspllh 发表于 2023-3-23 08:12
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyx1122 发表于 2023-3-23 09:33
楼主有安卓版的吗?
chendu0930 发表于 2023-3-23 09:35
感谢分享,能给“有看头”修理一下吗,也是这种情况,烦的很
337733 发表于 2023-3-23 11:27

值得学习,感谢分享