吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流程图绘制工具 Draw.io V20.8.16

Adonis142857 发表于 2023-3-15 18:46
        Draw.io是一款优秀的思维导图软件,它不仅能够为用户提供大量的模型进行使用,而且拥有专业的工具,可让用户轻松的创建图表和各种基于图像的流程图,它着眼于变成一款彻底开源、完全免费、而且高品质的绘图软件,应用它能够轻轻松松建立数据图表,适用商务接待、工程项目、电气设备、网络设计方案、软件设计方案等众多行业的技术专业绘图。可绘制:流程图、思维导图、组织结构图、文氏图、信息图、楼宇平面图、网络图、架构图、电气工程图、UML图等。
        之前有人发过,但是已经无法编辑了,我来更新一下      

下载地址:https://adonis142857.lanzoum.com/b047u4rng 密码:Adonis

免费评分

trim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzh2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godman88 + 1 + 1 我很赞同!
ysz + 1 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
iGink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtel + 1 谢谢@Thanks!
wuritian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanwenya + 1 热心回复!
DD_chang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xize1111 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
hkhkhk + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
亮残菰 + 1 + 1 我很赞同!
llgdwt2009 + 1 + 1 热心回复!
xzh123456qq2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAC1528 + 1 我很赞同!
zk1208 + 1 + 1 支持,不知道做的流程图能否导入到wps
qzwnsb + 1 用心讨论,共获提升!
馒头炖包子 + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffwapj + 1 谢谢@Thanks!
壹茛烟 + 1 谢谢@Thanks!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whwsimplelove + 1 我很赞同!
483202569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lleeun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilkezd + 1 + 1 热心回复!
panggong123 + 1 + 1 我很赞同!
liugngg + 1 + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
lune6 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganggw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heyhugh 发表于 2023-3-22 15:19
这个不是免费可以在官网下载的嘛?而且也有免费的网页版的吧?
可以去以下网址就行了:
https://app.diagrams.net/

免费评分

洛宸彡 + 1 + 1 我很赞同!

天地人2019 发表于 2023-3-16 15:58
mokson 发表于 2023-3-16 09:38
joe666 发表于 2023-3-16 09:44
好用的工具,感谢分享。
zhou686991 发表于 2023-3-16 10:38
感觉很不错!感谢分享!!!!!
Dasaozi 发表于 2023-3-16 10:43
不错不错
fitgoodtea 发表于 2023-3-16 10:59
感觉不错!感谢!
pianbei 发表于 2023-3-16 10:59
收藏一下, 感谢分享
康百万 发表于 2023-3-16 11:15
这个实用,支持一下!
szx42 发表于 2023-3-16 11:25

感谢楼主分享!
deqian0313 发表于 2023-3-16 11:36
用了很多个,最后都是一个样。感谢分享!