吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] [T恤设计]PPT拖出来的LOGO 哈哈

关闭 [复制链接]
AutumnTiger 发表于 2023-3-15 17:04

LOGO是用PPT拖出来的,有点丑,有没有大佬帮忙美化改进一下!
献丑了!!!

我就不解释LOGO了,反正元素都在里面。

免费评分

RS水果 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!(手滑误删,补偿)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mala-tang 发表于 2023-3-15 18:05
52元素不是太明显,最好大致的外形能看出来,直接打网址感觉广告的嫌疑太大,当然,我做的比你还差,说这些多少有点惭愧
被破解了 发表于 2023-3-15 17:13
dong0514 发表于 2023-3-15 17:14
小帅额 发表于 2023-3-15 17:15
看了个大寂寞
灵影 发表于 2023-3-15 17:18
看个寂寞 连个图都没
 楼主| AutumnTiger 发表于 2023-3-15 17:19

一扇窗户里一个人用电脑上吾爱网,因为是用ppt拖出来的形状,所以简陋抽象,但是52PJ都在里面了,来个大神美化
 楼主| AutumnTiger 发表于 2023-3-15 17:21
灵影 发表于 2023-3-15 17:18
看个寂寞 连个图都没

没图吗?有的呀
ygkdyx 发表于 2023-3-15 17:22
图片呢?我还以为我网络不好没显示呢
zsm576766550 发表于 2023-3-15 17:23
图片呢图片呢图片呢图片呢图片呢
netpeng 发表于 2023-3-15 17:25
最中间的一行小字,感觉很难清晰印刷出来