吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 【小红书】无水印视频和图片下载

qingchamm 发表于 2023-3-14 21:34
一直利用小程序祛除小红书视频的水印,但心里一直很不满红薯的视频画质。
近日再次查看源代码,发现代码貌似更新过了,出现了能下载上载者原视频的关键代码
下面以我发现的画质最高,体积最大的一个视频为例。
红薯网页链接:蒋虾虾防身术小课堂之场景篇(1) (xiaohongshu.com)

右键“查看页面源代码”

在页面最下方可以看到“video”的分辨率是720*1280的。另外还有个originkey:01028n016jsgqsztx070213p3z80kskuvq

找到视频的代码http:\u002F\u002Fsns-video-hw.xhscdn.com\u002F01e304b1be7c4e7b0183700382ca604f69_259.mp4

把“u002F”删除,得到下载720p的链接“http:\\sns-video-hw.xhscdn.com\01e304b1be7c4e7b0183700382ca604f69_259.mp4

将originkey的内容替换连接中橙色的部分
得到最终的链接为“http:\\sns-video-hw.xhscdn.com\01028n016jsgqsztx070213p3z80kskuvq”

将保存的文件后缀改为mov。这样就得到了红薯视频的无水印高清晰版本啦

这是这个视频的大小对比

免费评分

staary109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnlz7802 + 1 很好
空竹 + 1 + 1 不知道是怎么发现的这个方法/
sun0371 + 1 + 1 我很赞同!
zhujs47 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinguangcan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jack20081890 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MuLinShang + 1 + 1 太感谢,有好大帮助
熊孩子2017 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18391725979 + 1 我很赞同!
石淞元 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjjjwyw + 1 谢谢@Thanks!
LZJ123lzj + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yasminexinw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
kieran520 + 1 + 1 666
AB3370950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
re56 + 1 谢谢@Thanks!
877 + 1 非常棒👍🏻
GYL0922 + 1 + 1 我很赞同!非常实用!
Anita313 + 1 + 1 我很赞同!
shiningkaka + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lensonlee 发表于 2023-3-14 22:11
谢谢大佬,试试还真的可以
Arcticlyc 发表于 2023-3-14 22:13
头像被屏蔽
yuanjufeng 发表于 2023-3-14 22:17
xyycute123 发表于 2023-3-14 22:20
谢谢大佬,太有用了
文西思密达 发表于 2023-3-14 22:20
精华帖子推荐
denglaoshi10010 发表于 2023-3-14 22:36
哇,谢谢大佬了。我摸索一下怎么弄,感觉这个法子是最靠谱的
moveto 发表于 2023-3-14 22:38
学习一下,分享一下
deffedyy 发表于 2023-3-14 22:43

谢谢大佬,十分有用!
wuaihs 发表于 2023-3-14 22:47
大佬👍🏻学习了👍🏻