吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 【请勿灌水主题】T恤第二弹--吾爱破解T恤

asd2858199 发表于 2023-3-13 17:33
昨天周末在家又搞了一版,刚刚把手头事情忙完,发出来大家看看给点建议嗷。

另附上第一版的设计链接:【吾】简洁风:我很赞同系列--吾爱破解T恤 - 『周边活动作品区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

切片 1.png
切片 2.png
切片 3.png
切片 4.png
切片 5.png

免费评分

潇未然 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj2015 + 1 + 1 我很赞同!
ALPTRAUM + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

deffedyy 发表于 2023-3-13 18:50
还是上一版好点
 楼主| asd2858199 发表于 2023-3-13 19:02
逃亡的蛋挞 发表于 2023-3-13 19:00
这属于定制个人款。所以得先支付定金。不然就浪费材料了。

马路上一看,就知道这个是水王 ...

哈哈哈哈哈,才看见你这回帖量,真【水王】了
 楼主| asd2858199 发表于 2023-3-13 17:59
字体是免费可商用的,图片也是可商用的。界面是自己排的。没啥版权问题
逃亡的蛋挞 发表于 2023-3-13 18:52
做一个水区板块定制款
水漫金山+【ID】
 楼主| asd2858199 发表于 2023-3-13 18:56

哈哈哈,那款确实简单点比较普适
 楼主| asd2858199 发表于 2023-3-13 18:56
逃亡的蛋挞 发表于 2023-3-13 18:52
做一个水区板块定制款
水漫金山+【ID】

我明天搞个试试
逃亡的蛋挞 发表于 2023-3-13 19:00

这属于定制个人款。所以得先支付定金。不然就浪费材料了。

马路上一看,就知道这个是水王都不好意思穿。就怕熟人知道我ID

还是只写一个水漫金山活跃王比较好
逃亡的蛋挞 发表于 2023-3-13 19:14
asd2858199 发表于 2023-3-13 19:02
哈哈哈哈哈,才看见你这回帖量,真【水王】了

可是,站外的人,不知道吾爱破解是啥

好可惜啊

马路上,有人追了我一路“原来你就是水区那个高潮哥???”(别人给我起了一个绰号,颅内高潮哥)
bjgxlxq 发表于 2023-3-19 08:43
两版都挺好,个人更喜欢第一版