吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 做了个吾爱币和热心值的,凑合看看

关闭 [复制链接]
weiekko 发表于 2023-3-12 20:57

免费评分

z17310478924 + 1 谢谢@Thanks!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
RuinArm + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
601541027 发表于 2023-3-12 23:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
NaK 发表于 2023-3-12 23:24
侃遍天下无二人 发表于 2023-3-12 22:49
一路有你 发表于 2023-3-12 23:07
侃遍天下无二人 发表于 2023-3-12 22:49
再做个违规+1的,理由就写衣着暴露

这么搞笑
oldboyTR 发表于 2023-3-13 00:15
因为两个大兄弟没来,所以2楼你就觉得怪怪的
hxdmax 发表于 2023-3-13 02:47
衣服设计不错哦
wang_qianxu 发表于 2023-3-13 07:10
有点意思
qinni8513 发表于 2023-3-13 07:49
NaK 发表于 2023-3-12 23:24
感觉可以,但一定怪怪的,说不上哪里怪

52---吾2---我2(吾,我的意思)  有这谐音,这T恤穿出去就是明打明的告诉别人:我2!
52破解代表着我爱破解,是一种兴趣爱好。但是52单独做成衣服........
qinni8513 发表于 2023-3-13 07:55
601541027 发表于 2023-3-12 23:23
我到处留言,就希望好心人给我加个热心值清除违规

2013年注册的,这么长的时间随便分享点什么,也不至于热心这么低啊。用这种违规的方式收集热心,无语啊..........   顺便点醒你:吾爱破解的精髓就在于分享!