吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 手痒, 给大家提供一种思路吧

subney 发表于 2023-3-12 08:41
T gray.png
本来想做一个大写的破字, 或者解字(来自死神卍解的残念).
使用书法那种风格, 觉得古风与程序破解不太和谐.
之后把解字弄成横平竖直, 增加机械感(中途百度EVA的配色, 不会配)
看着看着, 突然又来了新灵感, 给笔画的转折处添加圆点, 就像电路板上的触点和电路.
吃完早饭, 灵感又来了, 想起早期智能机的解锁方式, 又加上多余的点.
元素越加越多, 结果反而不好看了.  中文字比划太繁琐, 弄成字母或者数字更好看一点.
配色, 和点阵外形, 可以调整的细节太多了, 懒得抠.
我的心思已经从制作T恤, 漂到制作游戏, 觉得在点阵上画出字, 还挺好玩的

免费评分

2915988382 + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 7 + 1 点阵很吸睛~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| subney 发表于 2023-3-12 08:46
创作前, 觉得各位投稿的, 直接把图案贴在2D平面上太粗糊弄了. 我寻思自己怎么的也得弄个3维模型, 然后整个纹理贴图, 实现出图效果的降维打击.
创作时,
找T恤参考图好麻烦啊.....
找T恤模型好麻烦啊...
自己做, 还要模拟布料, 不太会啊....
算了, 算了, 钢笔工具勾个轮廓糊弄一下得了...
好吧, 结果人家是2维的图, 我是1维的线条, 被打击的竟然是我自己

立竿见影 发表于 2023-3-12 13:45
论坛要的是创意,你这辛苦不白费。继续加油!
alongzhenggang 发表于 2023-3-12 13:52
Jimmy-Lai 发表于 2023-3-12 16:28
可以呢。