吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 国风主题《初》

tangguojiulong 发表于 2023-3-12 02:24
说明:我个人穿这类风格的T恤比较多,所以也按照自己的想法试着设计了这款,我给它起了一个名字《初》,看似和本论坛没有什么关系,其实是有一点小心思的哦~
解读:1.主体锋芒两个字,不知道大家想到了什么,这里代表的是论坛成员的等级——锋芒初露;这四个字在论坛里的每一篇文章里都随处可见,却又那么容易让人忽视,这个等级是论坛里绝大多数人的头衔,也是所有成员来到论坛最初的头衔;所以我起名叫《初》,也是两个含义,一个是锋芒初露的初,另一个是不忘初心的初,不管各位的等级升到多高,最初的时候也是顶着这个头衔的哦~
2.设计上做了两个比较明显的论坛元素,一个是红色印章,是用篆书写的吾爱两个字;另一个是锋字的最后一竖,中间我加了一个剑的造型,护手的位置是用数字52演化的,还是比较好辨认的。
3.最后的背景底图,我选了一副水墨山水画,寓意论坛里的朋友来自天南地北,五湖四海,既然锋字演化成了宝剑,那么背景里的山水也可以解读为江湖,剑尖穿过了背景图,不就是在江湖里“锋芒初露”了吗?哈哈哈

免费评分

f1mino + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 7 + 1 字体不错,后面的图可以不要
pride_Luv + 1 + 1 我很赞同!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
Naive2021 + 1 + 1 很喜欢这个字体,但设计在衣服上感觉空置地方太大,貌似有点不合理
Suliaoguan + 1 + 1 我很赞同!
qu270051387 + 1 + 1 好喜欢这个 好看 符合论坛 国潮 还能穿出去 不能会员投票吗
gdbop + 1 + 1 我很赞同!
RENjie + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtflxk 发表于 2023-3-12 06:50
字体真好看,衣服闲得太宽,要是再修身一下,是不是会更好
w-c-f5522 发表于 2023-3-12 06:12
AdmiMVP1 发表于 2023-3-12 06:27
Titus618 发表于 2023-3-12 06:41
这个真好看,需要一件 . . .
桀兄3712 发表于 2023-3-12 07:27
这个真好看
fefhif 发表于 2023-3-12 07:51
很不错,收下
mokson 发表于 2023-3-12 08:00
锵锵有力。
HZG 发表于 2023-3-12 08:16
好有创意哈点赞
MaiCo0 发表于 2023-3-12 09:13
锋字像一把利剑,设计感满满