吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] T恤

关闭 [复制链接]
GenW 发表于 2023-3-10 23:30

活动发出,看到各路大佬们的专业设计,很不错很棒。
刚才自己也想了一种风格(非专业,只能靠p图来表达大概意思→希望有大佬可以按照这种思路画一个看看效果?),如下图这种效果:
设计说明:
以白色制作衣服底色,衣服右上角加入LCG logo(即论坛的Love Crack Group吾爱破解小组教程)。
衣服中间可以设计一个手拿钥匙准备插入一个洞的版式。(字体可参考实际设计效果而定)
● 手可以设计成浅色/黑色手套,上面带有和衣服同色的代码→形成颜色对比。
● 钥匙上的锁芯处可以弄成"52PJ"样式。→寓意是一个破解工具,如IDA,OD等,我要准备破解了。
● 至于那个洞: 可以联想为一个黑洞,寓意坛友们探索未知的地方,如准备搞定某某地方某代码验证等。
以上说明结合图片表示我想表达的设计效果,希望有专业人士可以帮设计一下这种效果?
上图原图下载地址:
图片下载

说明:
图片衣服/手的模型均源自网络,本人非专业设计,仅借此来表达设计思路,望有专业人士参考这种原创设计~
如有违规,请对应管理们删除,tks

免费评分

潇未然 + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
谭正一 + 1 + 1 我很赞同!
745237896 + 1 + 1 支持版主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GenW 发表于 2023-3-11 09:25
这个呢。
 楼主| GenW 发表于 2023-3-11 09:42
hlgy9918 发表于 2023-3-11 09:30
感觉有点像走街串巷偷摸开别人家锁的

哈哈  门锁改为其他就好了,虽然是钥匙,但不一定非得对应门锁开门,只是一种设计理念,不能拘泥于现实

免费评分

hlgy9918 + 1 + 1 我很赞同!

谭正一 发表于 2023-3-11 00:44
这个很好啊,个人觉得

免费评分

GenW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

海上明日 发表于 2023-3-11 01:05
吾爱标志为什么是LCG啊
Hmily 发表于 2023-3-11 01:05
真丑啊。。。感觉你可以拍点图作为设计元素好点。。。

参考啊,直接引用的贴纸当然丑了,我又不会画图  详情 回复 发表于 2023-3-11 07:07
hk9186 发表于 2023-3-11 04:06
吾爱和52pj必须要有  感觉更好
 楼主| GenW 发表于 2023-3-11 07:07
Hmily 发表于 2023-3-11 01:05
真丑啊。。。感觉你可以拍点图作为设计元素好点。。。

参考啊,直接引用的贴纸当然丑了,我又不会画图
w-c-f5522 发表于 2023-3-11 07:33
这个 寓意 很有意思 ,  但那个手套 绝对不能是 黑色的. 太容易让人想歪了

免费评分

GenW + 1 + 1 我很赞同!

华辉 发表于 2023-3-11 09:29

这个感觉挺好的,可以设计成白帽子吗?

更专业的就不会设计了,我p的一张贴纸,类似这种的  详情 回复 发表于 2023-3-11 09:41
hlgy9918 发表于 2023-3-11 09:30
感觉有点像走街串巷偷摸开别人家锁的

哈哈 门锁改为其他就好了,虽然是钥匙,但不一定非得对应门锁开门,只是一种设计理念,不能拘泥于现实  详情 回复 发表于 2023-3-11 09:42