吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动管理软件-Driver Booster Pro V10.3.0.124 (2022.3.10当前最新)

hoochanlon 发表于 2023-3-10 17:00

Driver Booster这款软件,据多数网友反馈很不错。软件搬运至lrepacks,火绒正常。

Driver Booster(驱动加速器)是IObit公司推出的一款针对Windows操作系统的电脑的驱动程序更新工具。更新驱动可以提升电脑硬件性能,减少系统崩溃降低硬件冲突。该驱动加速器软件可以通过智能的检测引擎有效识别电脑上过期的驱动程式(如,显卡驱动,声卡驱动,网卡驱动,打印机驱动等),并将结果呈现出来供查看。您可以选择要更新的驱动,然后点击更新按钮,程序就会自动下载安装最新驱动。 —— Driver Booster  百度百科

注意:静默安装默认没有快捷方式,需常规便携安装自行设置;俄语文本的安装步骤已添加用百度翻译的中文。

配置好DNS后,下载速度起飞。

效果图1

效果图2

软件下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1U1Gk89SK2rtX8jjRM79C5w 提取码: xtdk  --来自百度网盘超级会员v3的分享

下载驱动网速拉不动,三种解法

1. 走特定IP:ucbug-IObit Driver Booster无法更新驱动的解决办法 所提到过的“菜单-设置-网络-自定义代{过}{滤}理设置-主机:填入 140.227.10.189 端口:3128 最后点确定完成”(文章时间2021.7.22)。
  2. 改hosts:卡1%方案( 比驱动精灵好用的IObit Driver Booster Pro v7.2.0.601 Portable【绿色免安装版】出处: 吾爱破解论坛
    echo "
    127.0.0.1 asc55.iobit.com
    127.0.0.1 is360.iobit.com
    127.0.0.1 asc.iobit.com
    127.0.0.1 pf.iobit.com" >> C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  3. 修改DNS:1.0.0.1、1.1.1.1(Driver booster无法更新驱动 (出处: 吾爱破解论坛)

我个人是用第三种办法,修改DNS,效果图如此前上述所示。复制如下这段代码保存为 .bat 文件即可一键设置DNS,或者管理员权限的CMD窗口单条命令回车。

netsh interface ip set dns "以太网" static 1.0.0.1 primary
netsh interface ip add dns "以太网" 1.1.1.1

参考资料

如有违规还请管理帮忙删除,感谢。

免费评分

chinablank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
布鲁惠斯 + 1 + 1 我很赞同!
Sangets + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwdmw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyzxwdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂风情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿茫 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerologic010 + 1 + 1 热心回复!
changliangmik3m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
H4everikY + 1 谢谢@Thanks!
February147 + 1 热心回复!
jk2jl + 1 + 1 热心回复!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
d214991599 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
darkrat + 1 谢谢@Thanks!
liangguangzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a146803502a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufeng3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XT88990 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
xl2275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
小马会咳嗽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlmj3 + 1 赶紧放弃度盘吧,国内那么多不限速网盘…
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sdygyxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hoochanlon 发表于 2023-3-10 17:42
leejer 发表于 2023-3-10 17:21
重装系统备份用的吗?

也有这功能啊,不过大部分都是用来更新驱动的。

目前我的体验是没有什么问题:

中文设置

还原效果图,文件什么都还在。

楼主| hoochanlon 发表于 2023-3-11 21:30
哈拉勒 发表于 2023-3-11 21:13
更新完驱动就开不了机了,,还好他有自动备份

对了,这点都忘了说了。驱动并不是越新越好,太新也容易出问题。而且有时想上新驱动还得注意电脑牌子。

今晚通过热心坛友 nepisces 才了解到的,看看这 driver easy 适不适合你。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HgNMwvYvJyAmFlFq300kmg  提取码:qkto

图片出处:我收集到的装系统与安装驱动的软件集合(Windows)(出处: 吾爱破解论坛) #38楼、2楼(置顶)

楼主| hoochanlon 发表于 2023-3-12 13:47
 楼主| hoochanlon 发表于 2023-4-23 15:42
云烟成雨 发表于 2023-4-23 15:24
我没有换电脑的,是双系统,一个系统备份出来就不支持往另一个系统还原。好多驱动管理软件好像都不行,有 ...

我不知道驱动备份软件备份是不是有别于dism功能一部分的原理,就我上次测试一键批处理安装网络打印机来说,dism方案放在别的主机系统是可行的。

你试试这个,不行的话,我也不清楚了。实事求是的说,毕竟这方面的经验,我也就是弄过导出驱动给其他主机、系统一键安装网络打印机,其他驱动是否有例外情况,我就不知道了。

dism /online /export-driver /destination:D:\backup

官方文档:https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/manufacture/desktop/dism-driver-servicing-command-line-options-s14?view=windows-11

zsg199692 发表于 2023-5-4 11:28
亲测好用,我的用这个比改DNS好用
依次打开软件中的 菜单-设置-网络-自定义代{过}{滤}理设置-主机:填入 140.227.10.189 端口:3128 最后点确定完成。
sean1666 发表于 2023-5-3 10:33

更新完驱动就开不了机了,,还好他有自动备份对了,这点都忘了说了。驱动并不是越新越好,太新也容易出问题。而且有时想上新驱动还得注意电脑牌子。

bilibili-【硬核科普】电脑装驱动真的越新越好吗?
驱动有必要更新吗? - 华硕电脑 技术支持工程师 robin 的回答 - 知乎
用什么驱动软件安装驱动最好? - 晶漩焰的回答 - 知乎

今晚通过热心坛友 nepisces 才了解到的,看看这 driver easy 适不适合你。
链接:一键提取   提取码:qkto

图片出处:我收集到的装系统与安装驱动的软件集合(Windows)(出处: 吾爱破解论坛) #38楼、2楼(置顶)
感谢分享。备用
sds520 发表于 2023-3-10 17:13
感谢分享。备用
destinyzq1222 发表于 2023-3-10 17:19
感谢楼主分享,下一个备用!!!
龍雲飛 发表于 2023-3-10 17:19
感谢分享。备用
少轻狂 发表于 2023-3-10 17:20
感谢分享。备用
leejer 发表于 2023-3-10 17:21
重装系统备份用的吗?
gp16518 发表于 2023-3-10 17:28
谢谢分享。。。
mokson 发表于 2023-3-10 17:33
这款工具确实不错。
givinggu 发表于 2023-3-10 17:35
我就在用旗下的卸载软件,很好用,不知这款软件能不能备份恢复驱动?有的话就完美了。