吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] T恤设计

wuji84131421 发表于 2023-3-10 09:48

一直在论坛水着,其他方面有各种大佬在不敢造次,只能随手画几笔,希望能做点小贡献!

主要的设计思路:1.‘’吾爱破解‘’四个字采用了键盘位的形式,右下角辅以论坛缩写,简约点明论坛主题,又能代表论坛的技术方向。
                             2.‘’Love Crack Group‘’用中国红来突出论坛的初心。
                             各位大佬小弟献丑了。

免费评分

潇未然 + 7 + 1 酷!
含笑阁 + 4 + 1 第一个看着还可以

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jieleime 发表于 2023-3-10 12:32
后背那个竖着的就不要了吧,真的穿上太难看了
 楼主| wuji84131421 发表于 2023-3-10 12:34
jieleime 发表于 2023-3-10 12:32
后背那个竖着的就不要了吧,真的穿上太难看了

哈哈 属于画蛇添足了么
小枫丶 发表于 2023-3-10 12:57
tiantangyiyun 发表于 2023-3-10 13:44
这字太大太高调啦
erui 发表于 2023-3-10 13:51
谢谢楼主分享,这设计关键是看字体,普通的字体没有个性。
 楼主| wuji84131421 发表于 2023-3-10 13:51

没有从头到尾 不算
 楼主| wuji84131421 发表于 2023-3-10 13:53

还行吧,论坛的LOGO就是这,肯定要体现,再者穿在身上的基本都是坛友,隐晦了反而不好。
yhlko1388 发表于 2023-3-10 14:32
背后红色那条有点土感觉
lw199708 发表于 2023-3-10 17:58
太射死了  logo缩小放右上  其他的都不要了