吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 关于如何用『快捷指令』做自动签到!

hhs 发表于 2023-3-7 14:14

写在前面
在之前有朋友问我如何做自动签到脚本,我之前有出过如何用Qx和螃蟹来制作自动签到,但是这两个软件门槛还是有的,也都要付费,并且还要每天开着后台,这确实有点伤脑筋咯,所以有粉丝要求出一个用快捷指令做自动签到的方法,意思就是咱就要不付费的方法来玩这个自动签到,行不行?我的回答是:当然可以!下面先提供下往期的签到教程,毕竟自动签到嘛,思路其实都一样。首先说一下哈,让软件签到其实也就是去进行一个签到的请求,恰恰这个功能的话。快捷指令就能做到。但是要配合的是抓包软件去抓这个请求的数据。这里我们用到的抓包软件是 : Stream (免费软件,商店内下载)。此类软件都是需要安装配置文件,并且去信任的哦,这里我就不细讲了,都一样!!!
快捷指令--自动签到
这里我们就准备好:
“什么z得买”(所要签到的软件)---这款软件其实token很容易过期,拿来讲个思路
Stream(抓包工具)
快捷指令(IOS手机自带工具)
首先我们先打开抓包工具去抓取签到成功的数据。
点击【开始抓包】----进入软件内点击签到----回到Stream【停止抓包】。
我们点击【抓包历史】,选择刚才抓包的这一条(也就是最新的一条抓包历史),查看。
对于这个我得说明一下,这款软件确实没有别的抓包软件这么多标明,但是呢不得不说他有自己的优点,虽然没有规则,但是他做测试的能力真的很强,重放的功能也无可挑剔。
我们这里选择,【按照进程】---选择对应的软件----切换【详细模式】这样以便于我们去找那个签到的链接,签到的英文我们知道是 sign in 或者 check in  ,我们可以找这两个英文单词相关的链接。
跟我过来的粉丝不能找到,确定签到的那一条数据,
我们也能用右上角的【放大镜】去搜索关键词。
这都是可以的,也是一些关于抓包的知识。
下面这个链接就是签到的请求链接了
https://user-api.smzdm.com/checkin我们点进去查看数据,发现响应是,“签到成功+0积分”,
我们严谨一点,重放一下是不是有提示重复签到等等消息。
我们得到说提示重复签到的话,我们就能确定是这个了。
在这里我们抓包的目的其实就已经达到了。然后我们对请求头进行简化,也就是不影响重放结果的,我们就把他删掉。因为快捷指令里面要添加请求头,如果太多的话,添加起来很麻烦。
简化之后记得再测试一下是否还是提示重复签到消息,保证token/cookie等没有过期。接着我们打开【快捷指令】,新建一个指令,名字你们自己取。添加一个叫【获取URL内容】的操作。

到这里,我们按照内容填写,首先我们将请求链接复制进来,填写在【URL】处也就是下面这个https://user-api.smzdm.com/checkin方法的话,按照我们所抓的数据,选择。这里是【POST】
请求头的话,按照之前简化所剩的填写,一个个片段(键和所对应的值)添加进去。
如下图所示:
添加完请求头,我们就看请求体,如果有请求体的话,大家尽量添加进去哦!可以避免出错,
求体的位置就在这里:(第一个框是请求头,第二个框是请求体)

这里我是打码了,

你们可以直接点进去复制【原始数据】,全部给复制一下,然后再在【快捷指令】界面添加一个【文本操作】,放到【获取URL内容操作】的上方,将我们复制的请求体粘贴上去。
如图操作:
紧接着

在下面的【请求体】位置,选择【文件形式】,并且关联上方的【文本】。
如图操作:

最后

我们运行试一下。就可以发现下面会出现,我们在抓包工具中重放所得到的【响应体】了。自动签到,只要创建个人自动化定时就行。文本教程我就写到这里,实在没时间了,老板抓住我摸鱼要骂我的。视频教程的话后期会有教优化教程。注意我发现【什么z得买】这个软件的cookie很容易失效,好像,具体你们测试一下哈。思路方法就是这样子的,你们可以如果一开始重放有效,后面就提示登录过期了,那就换个软件试试!

免费评分

wanquan1314 + 1 感谢
snjvery + 1 我很赞同!
guojing776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
fwm + 1 + 1 谢谢
jingxiang6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fortune688 + 1 用心讨论,共获提升!
Roomon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wannengzhanghu + 1 + 1 我很赞同!
raoquanquan + 1 谢谢@Thanks!
贷款小杨 + 1 + 1 我很赞同!
scy0668 + 1 谢谢@Thanks!
kitayboy + 1 + 1 我很赞同!
melvin2020 + 1 + 1 我很赞同!
回家笔记~ + 1 + 1 我很赞同!
ddcwy + 1 我很赞同!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
296250 + 1 + 1 我很赞同!
ourland + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoxinkun + 1 + 1 热心回复!
fengchuan + 1 谢谢@Thanks!
4nfu + 1 我很赞同!
Gaussmoon + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
debug_cat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

予水丶 发表于 2023-3-8 09:46
楼主,我一开始使用快捷指令是支付宝快速打开健康码,之后知道了URL Scheme。是不是每个APP里都能抓到各个步骤的URL Scheme来实现签到、打卡之类的动作呢(我是纯小白),求大佬解答
海是倒过来的天 发表于 2023-3-7 14:27
token很容易失效,不过思路可以用在其他软件,不错
 楼主| hhs 发表于 2023-3-7 15:00
海是倒过来的天 发表于 2023-3-7 14:27
token很容易失效,不过思路可以用在其他软件,不错

是的,主要是思路
debug_cat 发表于 2023-3-7 15:06
很详细的教程,感谢
tyjjk 发表于 2023-3-7 15:11
思路很详细,谢谢提供
qwerdf4567 发表于 2023-3-7 15:13
感谢分享