吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 工程师必备多ping软件--PingInfoView v2.30中文版(绿色软件)

回家种地 发表于 2023-3-7 09:05

可以对多台设备进行观察网络节点是否有断流现象,传统的测试ping的工具只能对单个ip进行测试,这款软件可以同时对多个ip测试,ip列表可以自动排列、能显示计算机名、高亮显示失败机器等功能,测试的结果可以所有项目和单个项目汇总并保存
已经汉化,汉化作者Mr.x,为了避免广告,软件里汉化者名字留下,把作者网址链接替换为了52
汉化文件为PingInfoView_lng.ini,如果有需要,可以很方便的替换为其他语言

https://www.123pan.com/s/BYpSVv-Yh6HA.html

免费评分

live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicaishieee + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ipkqtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2017 + 1 我很赞同!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
COOK_CHENG + 1 谢谢@Thanks!
dwj0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
403625201 + 1 + 1 我很赞同!
ai19870604 + 1 热心回复!
jiewen31 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落叶松鼠 + 1 + 1 热心回复!
zhongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyeihao + 1 + 1 我很赞同!
boyman123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xieyang1991825 + 1 + 1 对于网工来说,这是个好东西
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddduuuvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天晴色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjyd + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
幕XX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sunday229 + 1 + 1 我很赞同!
longer008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj2013ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漠北孤狼 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ctdream 发表于 2023-3-7 09:11
这个需要赞一个。
guizuyang 发表于 2023-3-14 16:21
这不巧了么,刚好最近在想这个,一次开10来个ping窗口着实麻烦,试过批处理也可以,但还是没这个方便,谢楼主
头像被屏蔽
fy200539 发表于 2023-3-7 09:06
Imagawa-451 发表于 2023-3-7 09:11
感谢分享
陈宇轩 发表于 2023-3-7 09:17
小僧一般在chinaz弄的
https://ping.chinaz.com/
思念曹操 发表于 2023-3-7 09:17
楼主辛苦,点赞
彭peng丶 发表于 2023-3-7 09:22
感谢楼主分享
marcohard 发表于 2023-3-7 09:28
谢谢大大分享!
wuyinyin 发表于 2023-3-7 09:28

感谢楼主分享