吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【开源】Ocr桌面文字实时识别助手

helloworld6993 发表于 2023-3-6 10:41

OcrHelper 是一款基于PaddleOCR实现的从图片中识别出汉字,英文,数字的开源小工具。可以在复杂动态背景下识别出各种字体的文字和符号。轻松实现无侵入式获取各种软件,APP界面显示内容,准确率高达95%。
目前仅支持windows7及以上64位系统

源代码:https://github.com/xksoft/OcrHelper
运行包:https://github.com/xksoft/OcrHelper/releases/download/1.0/win-x64.zip

适用场景扩展

1、直播间弹幕识别,聊天识别,根据识别到的直播间弹幕和聊天消息自动回答客户问题,节省人工成本。

2、社交群,私域流量消息管理。根据关键词实时采集客户需求,分析,引导转化。

3、pdf以及不可复制场景文字内容提取。

后面会更新一些更好玩的东西,有好的想法可以私信或回帖,谢谢观贴~

免费评分

kwg + 1 实用,感谢作者
hkdesign + 1 + 1 我很赞同!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz800 + 1 + 1 我很赞同!
st1717 + 1 + 1 我很赞同!
bqlzy + 1 + 1 希望能加上始终在最前面和复制按钮。谢谢了
带着王者上青铜 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 牛
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
三分96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SJanuary + 1 + 1 我很赞同!
暗暗果实 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpeiw + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 谢谢@Thanks!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ailinya + 1 我很赞同!
dglaobing + 1 + 1 这个不错,可以省得到处找网页翻译插件了
ztysgsg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
changjia9 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
腋毛织衣 + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
MAOSKE + 1 谢谢@Thanks!
firstway + 1 谢谢@Thanks!
chen27358 + 1 我很赞同!
splzhk + 1 我很赞同!
Weathergood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw123 + 1 我很赞同!
xzq2sfy1314 + 1 热心回复!
ねこちゃん + 1 + 1 我很赞同!
木水年华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
处女-大龙猫 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榴莲忘烦 + 1 + 1 我很赞同!
Richeng + 1 热心回复!
xw1982cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
不带口罩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anger1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲学少年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15386655266 + 1 + 1 热心回复!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
一只大白菜 + 1 win7 64位打开一直报错
fy2022 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| helloworld6993 发表于 2023-3-7 10:12
helloworld6993 发表于 2023-3-7 10:12
链接: https://pan.baidu.com/s/1WBDKp_OjlhZv9oIwYMwXrg?pwd=4gpt

github下载不了的可以从这里下哈

免费评分

do2020 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

我爱辉哥 发表于 2023-3-7 08:21
心雨飞飞 发表于 2023-3-7 08:42
simon473 发表于 2023-3-7 09:05
链接下载不了,不知道咋回事
salory 发表于 2023-3-7 09:07
如果还带自动翻译就更有适用性了
疾神计划 发表于 2023-3-7 09:21
谢谢分享
skyship1 发表于 2023-3-7 09:33
能后台实时识别并同步写入记事本自动存档吗
wuyinyin 发表于 2023-3-7 09:36
看着挺好,感谢