吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android【搜图大师】V1.0.0版本

Misske 发表于 2023-2-14 18:43
软件页面整洁无犷告,首页推荐的很多资源,滑动右边的分类就有对应的壁纸图片。各种图片应有尽有,可以保存图片当壁纸,感兴趣的小伙伴就快来下载使用吧。
这款搜索图片的APP,内置21个搜索接口,支持以图搜图。各种壁纸图片都有。
【插图大师】点开自己喜欢的小组件就可以保存,点击保存之后就可以去桌面设置小组件,把手机桌面弄的更加好看。
【功能区】功能工具分类也很多,十几种工具,例如图片编辑、图片加滤镜、图片加水印和GIF图片分解等等。
【去水印】选择图片加上想要的水印,可以调节小间距、中间距和大间距,水印大小、颜色和透明度随心调。

Screenshot_20230214_183657_.jpg Screenshot_20230214_183652_.jpg Screenshot_20230214_183704.jpg

蓝走运:https://wwt.lanzouw.com/i1qy50nk6msf

免费评分

马里奥的烦恼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyq220679 + 1 我很赞同!
lgh001 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 用心讨论,共获提升!
OLY52G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 我很赞同!
Nicezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1315 + 1 用心讨论,共获提升!
zhushixu + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 + 1 热心回复!
wangloveiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
hynhlzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1517731631 + 1 + 1 我很赞同!
slke111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一炮而红了 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
执笔冬至 + 1 我很赞同!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji84131421 + 1 + 1 不错的软件 感谢分享
pingan52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin1235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 热心回复!
shamemist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
江湖小蝴蝶 + 1 安卓12,MIUI13,刚打开就闪退
qinwang + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leefed + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
yaojinxin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 + 1 热心回复!
cloud_hb + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 2 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 热心回复!
uc359599080 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woshicyb 发表于 2023-2-14 18:48
谢谢分享
jacky_0702 发表于 2023-2-14 19:00
NessunDorma 发表于 2023-2-14 19:08
orb001 发表于 2023-2-14 19:09
谢谢分享好软件
imcoder 发表于 2023-2-14 19:18
看着不错的分享
kanlau 发表于 2023-2-14 19:27
下载试试,谢谢分享。
zhang7069 发表于 2023-2-14 19:52
实用分享,感谢楼主
liuyanjie2012 发表于 2023-2-14 19:58

不错不错,谢谢分享
afrgrgfdgdgt111 发表于 2023-2-14 19:58
感谢分分享