吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 简单的黑群晖安装引导工具 arpl 中文汉化版,支持群晖6.2至7.2

楼主
Mr_ZJL 发表于 2023-2-12 23:44 回帖奖励

arpl 是GitHub上一位巴西作者,制作的黑群晖7的引导工具,安装十分的方便。
但是界面是英文的,刚好,在GitHub上找到基于arpl做的中文项目。

arpl 原版项目
GitHub - fbelavenuto/arpl: Automated Redpill Loader
https://github.com/fbelavenuto/arpl

arpl 中文汉化项目
GitHub - wjz304/arpl-zh_CN: Automated Redpill Loader
https://github.com/wjz304/arpl-zh_CN

• You must have at least 4GB of RAM, both in baremetal and VMs;
    需要注意的是,arpl 作者说对内存是有要求,需要4GB的内存空间。

您必须至少有 4GB 的 RAM,无论是物理机还是虚拟机;

如何编译

-通过网络
从另一台计算机进入同一网络,在浏览器中键入屏幕上提供的地址。http://IP:7681

-通过 ssh
从另一台计算机进入同一网络,使用 ssh 客户端、用户名 root 和密码 Redp1lL-1s-4weSomE

arpl手动配置网络
ifconfig eth0 x.x.x.x netmask x.x.x.x
例如:
ifconfig eth0 192.168.1.123 netmask 255.255.255.0
重启后会失效。

使用很简单,基本都是敲回车确定就可以了。

我是通过http://IP:7681的方式访问

选择群晖的版本,可以参考如下:

目前主流的黑群晖使用版本,如果没有转码需要的,一般都是建议使用DS3622+,如果有独显需要的,可以玩DVA3221

选择成功后,左上角会显示选择的型号

版本号也一样

SN 无特殊需要,随机就可以了。

选择完 SN 后,选择 编译引导

等待下载对应的文件。

还是很快的。

然后会自动到 启动

选择启动后,到这个界面基本就OK了。

再通过IP浏览器访问,安装群晖就可以了。

123网盘分流-国人算是把arpl玩明白了,开始是汉化,现在支持6.2到7.2(7.2对防勒索做了加强) https://www.123pan.com/s/POhbVv-SZG4H.html 提取码:arpl

免费评分

lishuichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
janmenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabos + 1 我很赞同!
3266384950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang66212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tb88897 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
my790978513 + 1 + 1 我很赞同!
Armada2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damony + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤归孤山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ji0063 + 1 谢谢@Thanks!
m35dot8022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoji + 1 我很赞同!
lwmant + 1 谢谢@Thanks!
Xpeng + 1 + 1 我很赞同!
opcomm + 1 + 1 我很赞同!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguangkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aping01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ipkkmis + 1 + 1 楼主厉害
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scd_hm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
YUBFL079 + 1 谢谢@Thanks!
hk1053 + 1 热心回复!
amease + 1 + 1 这个不错,就是刷完蜗牛的时候,乱码,我按照图片里面的顺序选择的,正常开.
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 我很赞同!
PrinceFeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjrw + 1 + 1 我很赞同!
boy666666 + 1 + 1 视频不能下载,能否更新一下,谢谢。
ddtxxxxx2003 + 1 + 1 视频教程失效了,烦请更新一下
落落无痕清晨 + 1 + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jifeng2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q391727718 + 1 + 1 热心回复!
rkf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六月飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
hyj23125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mf9999mf + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Mr_ZJL 发表于 2023-2-16 17:16 |楼主
不知道为啥123网盘视频不能下载,有需要的可以看我发到B站的

https://www.bilibili.com/video/BV1324y1p7wN
推荐
beyond510 发表于 2023-2-16 21:15
刚好半个月前弄过这件事,我来说一下经验。
一般来说,楼主给的这个工具是非常好用的。但我的实际情况是,我的网卡 Inter I211,用这个工具不能加载相应的驱动。
后来我又找到了另外一个工具,redpill-tool-chain
https://github.com/tossp/redpill-tool-chain

使用过程中主要参考的教程是这个:
https://www.bilibili.com/read/cv17460350

可以自定义加载的驱动。具体用法,请参考github中的介绍以及上面的教程。

另外需要注意的是,一定要科学,稳定的科学是成功的一(大)半。

免费评分

stellaryt + 1 现在已经自动化了,网页点几下分分钟做出来
tatung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellokt + 1 热心回复!

推荐
lovethx2022 发表于 2023-2-16 19:27
推荐
 楼主| Mr_ZJL 发表于 2023-2-15 18:03 |楼主
huang5466 发表于 2023-2-15 02:05
提示成功了但是输入IP找不到主机啊,,要怎么解决

请确认是浏览器 http://IP:7681,如果你直接ping都不通,需要自己检查网络了。

或者
通过终端
如果接了显示器和键盘,直接输入“menu.sh”命令。

我试验了,中文乱码

-通过 ssh
从另一台计算机进入同一网络,使用 ssh 客户端、用户名 root 和密码 Redp1lL-1s-4weSomE

推荐
a245687 发表于 2023-3-8 11:43
请问群辉7.1怎么修改SATA线连接的硬盘使用NTFS格式?想要设定一个方便windows读取
沙发
zb326 发表于 2023-2-13 15:58
感谢。楼主辛苦了。
artedu 发表于 2023-2-13 16:16
看的迷糊,这个文件下来后,写到U盘中运行吗?
金叶白兰 发表于 2023-2-13 16:21
技术贴,感谢分享~
szair 发表于 2023-2-13 16:53
楼总搞个B站视频,我也想搞实体机器黑群晖
szair 发表于 2023-2-13 17:15
还需要U盘插在电脑上面吗?
macsj 发表于 2023-2-13 17:19
这个软件是用来搭建私人云盘的么
kouk 发表于 2023-2-13 17:21
谢谢,中文版的好用
 楼主| Mr_ZJL 发表于 2023-2-13 18:28 |楼主
artedu 发表于 2023-2-13 16:16
看的迷糊,这个文件下来后,写到U盘中运行吗?

可以,U盘大于1G,目前应该都能大于吧,因为解压后IMG文件,就有1GB了
sodark 发表于 2023-2-13 19:25
非常感谢正有意鼓捣群晖