吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 52破解专发,自动查找上下文的小工具【有ActionScript源码】

Pwaerm 发表于 2023-1-27 14:24
功能:
读取同目录下的 .txt  文件并监视剪贴板,自动从整个文本中查找复制的关键字并显示其附近的上下文内容。 可适用于网络答题等小众场合。 如果未找到相关内容,则提供百度搜索链接。
自动置顶,不会被其它软件界面覆盖。

基于   ActionScript3.0  源文件需要  FLASH CS6 打开发布成AIR程序

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/19g1EEfNZvmok4EEjGXaZ9A?pwd=7vfk
提取码:7vfk

免费评分

qianbian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
Tokeii + 1 + 1 我很赞同!
极客玩家 + 1 + 1 软件很好,希望加入复制按钮,拓展使用场景
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
kai2510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v8888v + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
haopiqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩梓语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ling2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longway缀 + 1 + 1 热心回复!
爱在七元钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wkjxs2015 + 1 + 1 我很赞同!
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blbljj008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gztf 发表于 2023-1-27 20:17
123盘分流,免登录https://www.123pan.com/s/tJzA-qq8A3提取码:52pj

免费评分

4638263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

gza627 发表于 2023-2-7 19:42
黄非红 发表于 2023-2-7 10:21
感谢分享,反映一个问题,我网页复制的文本和word里面复制的文本,软件获取不到粘贴板内容,测试了一些记事 ...

你想要的这个功能是有这样的软件的,只是没有普及开,也是我无意间找到的,是叫“立刻拥有超强文档搜索引擎 Anytxt”,你可以搜索一下,你就知道有多好用了
fancy456 发表于 2023-1-27 14:33
zlf95 发表于 2023-1-27 14:42
挺有意思,感谢分享!
海洋之心专用 发表于 2023-1-27 14:50
我等lanzou网盘
青春莫相随 发表于 2023-1-27 15:07
感谢分享,已保存
codename01 发表于 2023-1-27 15:19
这对于找文档文案实在方便太多了啊~
0406 发表于 2023-1-27 15:58
谢谢分享l
blacktulip 发表于 2023-1-27 16:20
感谢分享!
wuai4444 发表于 2023-1-27 16:30
挺有意思,感谢分享!
xianshiqi 发表于 2023-1-27 16:37
这真不错,这样答题找答案效率能提高很多,就看“答案库”全不全了