吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 共享打印机添加失败修复工具1.0

chaojiak47 发表于 2023-1-5 16:04

说明:主要集合了几个不同的win32spl.dll文件。不保证能成功。
关于360报毒问题,本软件是用易语言编写,360对易语言编写的程序都报毒,哪怕空白程序,建议用火绒杀毒。

屏幕截图 2023-01-05 155918.png

下载:
https://wwgk.lanzoue.com/iKgBj0k6hpfe 密码:52pj

免费评分

ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bijiaocai + 1 我很赞同!
rzy + 1 我很赞同!
woaihekelea + 1 我很赞同!
xyt0142 + 1 + 1 我很赞同!
mingoboss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixm8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q656488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 热心回复!
knach + 1 谢谢@Thanks!
vocan + 1 试了一下,在win10下有问题,win32spl.dll无法复制到system32目录下。
junjunjs + 1 + 1 谢谢楼主,不管能不能成功,楼主还是厉害的。
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archanfel + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茉莉香片 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyqrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxjj999 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pyq9332 发表于 2023-1-7 10:10
目前比较常见的问题有:
1. 32位与64位驱动不兼容,此问题无解。
2. 服务器的账号密码必须在电脑里存储过,即提示登录到服务器时要勾选”记住凭据“,如果没勾可以在”控制面板“->”凭据管理器“里手动添加。
3. 精简版系统,重装未精简的版本。有时单独补充几个文件是无效的,假如我的系统把打印机有关功能全部精简掉了,那与其费时间重新补回去,不如直接重装。

免费评分

sdzyj1207 + 1 热心回复!
萌新与小白 + 1 + 1 热心回复!

baolixiong 发表于 2023-1-5 16:17

不清楚,后来重做系统就好了,但还是有些个别的电脑没办法共享
baolixiong 发表于 2023-1-5 16:10
我记得之前共享打印机是显示无法访问,不清楚是否是因为缺少你说的组件
aaronadam 发表于 2023-1-5 16:11
前排来支持!
 楼主| chaojiak47 发表于 2023-1-5 16:16
baolixiong 发表于 2023-1-5 16:10
我记得之前共享打印机是显示无法访问,不清楚是否是因为缺少你说的组件

可能版本的问题
梦影工作室 发表于 2023-1-5 16:19
下载收藏备用~
Clarkchaoren 发表于 2023-1-5 16:19
前排来支持!
fqr2009 发表于 2023-1-5 16:19
大佬一起分享共享打印机软件好工具,谢谢!
dxxiong 发表于 2023-1-5 16:34
有时会有用的~
qiaolei0128 发表于 2023-1-5 16:36
前排!来支持!