吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 同步百度云网盘到阿里云教程

Tucker-Tan 发表于 2023-1-5 15:01

因为百度云网盘和阿里云的数据是不互通的,所以从百度云网盘同步到阿里云的办法是通过软件自动化操作上传下载,解放双手,省时省力;
若违规请删帖
温馨提示:最好一次不要同步太多,如果某些不可抗拒的原因断网,是不能续传的,还有就是同步失败的文件也是看不到文件名的。
基本要求电脑需安装:Python版本大于或等于 3.7
Python安装方法自行网上参考
链接:https://www.123pan.com/s/qtwSVv-oFfJH
提取码:52pj
迁移工具一:百度网盘转存工具
链接:https://www.123pan.com/s/qtwSVv-kFfJH
提取码:52pj
使用教程:在exe文件夹里运行b2a.exe
登录阿里云,需要获取refresh_token
登录百度云,需要获取cookies
输入5:/文件名

免费评分

wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
vick99 + 1 厉害呢!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 热心回复!
Capybara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUBFL079 + 1 谢谢@Thanks!
chenai + 1 + 1 人才啊
DoLAGmen + 1 + 1 我很赞同!
zxl211999 + 1 我很赞同!
JUNSANXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
windpeaceflowe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
dfdean + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sea2013 + 1 + 1 阿里云登录失败 怎么办
shi2iyang + 1 + 1 热心回复!
alecctv + 1 + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pju + 1 我很赞同!
AZT95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuqidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunLong3rice + 1 + 1 热心回复!
martaik + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
hbzjhg + 1 我很赞同!
hangzai1667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-白衬衫- + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
Donbin69 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 我很赞同!
8247553719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fx5423110 + 1 我很赞同!
ff5500 + 1 默默挂机两个月的路过....
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
zuishi + 1 谢谢@Thanks!
小栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian40 + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
strong986 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小家伙对你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngxiaohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtdn + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯林志 + 1 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
mumu888 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
voyager1 + 1 热心回复!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk2575173948 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
随便起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxia9527 + 1 热心回复!
匠工 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
M9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 我很赞同!
lxyhslx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 我很赞同!
镜中骑士 + 1 + 1 我很赞同!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
zwm13305060029 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
mingle1229 + 1 + 1 我很赞同!
lkyun + 1 我很赞同!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corleoneYellow + 1 我很赞同!
Agcxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archanfel + 1 我很赞同!
ClancyHD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

top777 发表于 2023-1-5 15:41
阿里云有限制,还不弄个从阿里云同步到百度云的。

免费评分

freeqd + 1 阿里云用下来是各种别扭, 速度快也不愿意用了

gallon 发表于 2023-1-5 15:21
不明所以,我每次都是一个网盘下载另一个网盘上传。数据同步的逻辑是什么呢
aimomoshen 发表于 2023-1-6 08:55
这也可以,阿里云的一个弊端是没有离线下载种子文件的功能,很鸡肋的
yt1010306 发表于 2023-1-5 15:19
百度转的时候速度还是牛马吗?
uniqueniuniu 发表于 2023-1-5 15:11
看看, 哪天试试。先收藏了。
薪心相融 发表于 2023-1-5 15:20
获取百度云cookies的是什么软件?
 楼主| Tucker-Tan 发表于 2023-1-5 15:25
薪心相融 发表于 2023-1-5 15:20
获取百度云cookies的是什么软件?

云盘网页端 按F12
wYw729 发表于 2023-1-5 16:38
百度网盘如果不开会员,下载速度感人。  阿里云盘不开会员容量感人。
傲雪不傲霜 发表于 2023-1-5 15:25
这个只是变相地从一个网盘下载再上传到另一个网盘吧,还是不能秒复制
gztf 发表于 2023-1-5 15:29
不错软件,感谢楼主分享!
u2000 发表于 2023-1-5 15:11
学习了,感谢分享
lunrey 发表于 2023-1-5 15:30
厉害厉害,非常厉害