吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【开源】音频处理软件Audacity3.2.3单文件版

快乐星光小天使 发表于 2023-1-4 22:51
如有违规,希望管理删除,辛苦!
Audacity是一款免费的国外音频处理软件,遵循GNU协议的免费软件。
Audacity的特色:
多语用户界面(切换时必须重新打开)导入与导出 WAV、MP3、Ogg Vorbis或者其他的声音文件格式支持MP4、MOV、WMA、M4A 、AC3档。录音与放音对声音做剪切、复制、粘贴(可撤消无限次数)多音轨混音数字效果与插件波封编辑杂音消除支持多声道模式,采样率最高可至96 kHz,每个取样点可以以24 bits表示支持Nyquist编程语言,让您自行撰写效果器对声音档进行切割。
(以上来自百度百科)
本文的是Audacity3.2.3版本,包含32位、64位两种安装版本,我又自行对64位进行了打包成单文件(因为是小白,只是打包,兼容性问题俺也不懂),自己测试能用。
以下是文件目录,第一个是自己打包的单文件,第二三是原文件(安装版)。第一次打开有更新提示,取消后之后我的就没再出现。
哈勃分析报告:
截图.png https://wwbq.lanzouf.com/b018eh5bc
密码:3qup

免费评分

Afang558 + 1 + 1 我很赞同!
DickyJordan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 我很赞同!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
JJ1620 + 1 + 1 功能单一,但占用空间小!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzdsb + 1 + 1 我很赞同!
lough_007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hj8r + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tsyhome 发表于 2023-1-5 09:23
菜单汉化不全,还是要谢谢!

感谢提醒!  发表于 2023-1-5 09:27
rxc19901027 发表于 2023-1-6 09:37
 楼主| 快乐星光小天使 发表于 2023-1-5 00:05
layamala 发表于 2023-1-5 00:03
服务器拒绝访问链接地址。

lanzouf改成lanzoui或者lanzoux之类的试试,蓝奏云链接偶尔会有点问题。
cola♂六芒星 发表于 2023-1-4 23:03
谢谢分享了
ymyoo 发表于 2023-1-4 23:12
谢谢楼主分享
shicoco 发表于 2023-1-4 23:21
这个可以剪贴音频?
ghb1001 发表于 2023-1-4 23:30
支持一下
abcbbb007 发表于 2023-1-4 23:38
感谢楼主分享,下来试下好用不!
雾都孤尔 发表于 2023-1-4 23:48
试用看看,感谢分享。
layamala 发表于 2023-1-5 00:03
服务器拒绝访问链接地址。
yinghuochong 发表于 2023-1-5 00:05
ganxie fenxiang