吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 123浏览器 2.0.81.1 版本,三大功能,在线视频一网打尽!

123llq 发表于 2023-1-4 21:56

主打娱乐功能的 123浏览器三大功能,在线视频一网打尽。123浏览器官方网站 https://123llq.com/ 。
安装包下载链接:https://123llq.com/updater/latest

首先在浏览器设置里打开:
  • 录制视频 -> 启用录制视频功能
  • 下载视频 -> 启用下载 hls m3u8 在线视频功能
  • 下载视频  -> 启用 yt-dlp 检测下载在线视频功能

在线视频下载

123浏览器最新版本,内置 yt-dlp,自动识别网址,轻松下载各大平台视频,可以下载多达 1000 多个网站的在线视频。效果如下图所示:

在线视频嗅探

嗅探页面上的 hls m3u8 在线视频资源,多线程高速下载。这个功能搭配上油猴上视频解析脚本,可以方便的下载各大在线视频网站上的视频。如下图所示:

视频录制

方便的一键录制网页上的直播或者在线视频。只要浏览器页面上的视频能够播放就能够录制。效果如下图所示:

安装包下载链接:https://123llq.com/updater/latest

免费评分

msold5 + 2 + 1 我很赞同!
zhux1 + 1 我很赞同!
ygwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 支持一下,希望开发出更牛的版本
bahutzy + 1 + 1 我很赞同!
xu206363 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
ZZF1949 + 1 + 1 我很赞同!
binz + 1 谢谢@Thanks!
z199297 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djxding + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lshnak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12354123540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 我很赞同!
mtvcom + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
ringing + 1 + 1 热心回复!
81796lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!省的安插件
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
dk1996 + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
azk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hd8989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxldbyjzy + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
哈里博特 + 1 + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyd1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szxizhijiang 发表于 2023-1-5 10:37
这叫下载功能,下载个锤子,你看看 你截图 的视频文件大小才多大啊,B字节也叫视频,亲测下载完的视频浏览器自动就给删了,
再说录制,录制的视频连声音都没有,那还录制个鬼啊

免费评分

吟一曲苍穹 + 1 讲得在理,但是攻击力有待提升
MyHaringsKiTe + 1 一看截图40多分钟视频399b

XPOL 发表于 2023-1-5 09:24
建议增加便携版,设置目录放在程序目录,方便系统重装后直接使用原来的设置。
建议增加从微软edge商店下载并安装crx扩展的能力,我之前用百分浏览器便携版,但是安装扩展太麻烦,现在已经改用edge了。
FuYunx 发表于 2023-1-5 11:12
123llq 发表于 2023-1-5 11:09
软件功能刚开发出来,可能有些兼容性考虑不周的地方。你把 url 贴出来,我分析以下具体的原因。谢谢你 ...

https://v8点dious点cc/share/NUadI2zrGYUsElTu
可能有广告嫌疑,如有违规,请版主删了这个回复,不要记我违规咯,这个里面带有M3U8地址,进去就闪退
 楼主| 123llq 发表于 2023-1-5 11:07
szxizhijiang 发表于 2023-1-5 10:37
这叫下载功能,下载个锤子,你看看 你截图 的视频文件大小才多大啊,B字节也叫视频,亲测下载完的视频浏览 ...

因为 hls m3u8 视频是分片的,一开始不知道视频总体的大小。因此我们下载大下是统计的分片,单位是B字节。

另外你说“下载完的视频浏览器自动就给删了”可能是因为有些 hls m3u8 视频有防护机制,导致最后合并视频失败了。

你可以把下载失败的 url 贴出来,我分析以下具体的原因。

另外你说视频录制功能没有声音,你把 url 贴出来,我分析以下具体的原因。

软件功能刚开发出来,可能有些兼容性考虑不周的地方。谢谢你的反馈。
 楼主| 123llq 发表于 2023-1-5 10:56
XPOL 发表于 2023-1-5 09:24
建议增加便携版,设置目录放在程序目录,方便系统重装后直接使用原来的设置。
建议增加从微软edge商店下载 ...

谢谢你的建议。

1. 绿色便携版在调研开发
2. 微软edge商店下载并安装crx扩展的能力,没想到还有这个需求,我也会调研开发的
a3392821 发表于 2023-1-5 09:16
谢谢分享,试一试
Stap 发表于 2023-1-5 08:46
哎呦喂,这个不错
chz268 发表于 2023-1-5 08:49
这个不错。方便
gztf 发表于 2023-1-5 08:51
这个浏览器不错。方便
ouzhzh 发表于 2023-1-5 08:56
迅雷开启,也可以嗅探视频。
XPOL 发表于 2023-1-5 09:01
建议增加便携版,可以将用户设置存放在程序目录,方便系统重装后能不用设置就继续使用之前的配置。
建议增加从edge商店下载并安装crx扩展的能力,翻墙实在太麻烦。我之前用百分浏览器,现在改用edge了,就是这个原因。
boton8 发表于 2023-1-5 09:04
楼主功德无量!
china-ray 发表于 2023-1-5 09:08
试了一下,B站的下载不了!
cnvip666 发表于 2023-1-5 09:11
感觉很好嘛,支持。
jjjyyy888 发表于 2023-1-5 09:12
软件好用,谢谢分享~~