吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【IOS】系统14-14.8.1 芯片A8-A11不越狱安装巨魔TrollStore

IsMe9666 发表于 2023-1-3 22:14

opa334 大神发布的 TrollStore 永久签工具非常强大,但是14-14.8.1 芯片A8-A11的用户不越狱又想安装如何解决呢?

TrollStore 官方网站:
https://github.com/opa334/TrollStore

官网并没有介绍14-14.8.1 芯片A8-A11的用户不越狱安装,通过全网寻找方法,终于安装成功!
步骤:Windows系统为例
1.安装ubuntu系统
2.拉取git代码
3.使用苹果DFU模式安装
----------------------------------------------------------------------
开始实施:
前期准备工具:
1.下载ubuntu镜像 下载地址:https://mirrors.bupt.edu.cn/ubun ... 1-desktop-amd64.iso
2、下载Rufus工具  链接:https://pan.baidu.com/s/1-n8Mzjyk4vTDH0DYRef4lA 提取码:zt11

1、使用大于4GU盘做ubuntu系统 ,使用工具 rufus-3.4.exe
做好后进入第二步

2、电脑进入bios 做u启
根据自己电脑品牌进入bios,选择U启动即可
试用ub系统即可
进入系统后找到 终端
3、拉取代码

3.1 终端输入 sudo apt-get install git

3.2 终端输入 sudo apt-get install curl

3.3 终端输入 sudo git clone https://github.com/verygenericname/SSHRD_Script --recursive && cd SSHRD_Script  

3.4 终端输入 sudo  ./sshrd.sh <你的ios版本>TrollStore <你替换的软件>
     例: sudo   ./sshrd.sh  14.6  TrollStore  Tips

Tips是提示也可以替换其他的例如 邮箱Mail 等  

4、进入DFU模式

iPhone8及以上设备进入DFU正确方法:

1.保持设备处于开机或恢复模式下,插入数据线,锁屏。

2.依次 按一次设备的“音量加键”松开、再按一次“音量减键”松开,然后按住“开机键”不要松开。

3.直到设备屏幕熄灭时,快速按住"音量减键”5秒左右松开“开机键”,但不要松开“音量减键”,

4.直到软件连接状态提示“DFU模式"后再将"音量减键"松开。

DFU模式设备是黑屏的
这是成功进入DFU模式,如果不会dy搜视频跟着操作吧
直到这时操作第五步
5 、在终端输入 sudo  ./sshrd.sh  boot

稍等一会,手机就开始跑代码了

6、等代码跑完,手机就启动了,找到提示 打开

7、找到install  TrollStore
安装完就是这样子的了 ,桌面就会存在 TrollStore了
大功告成 ,不懂的可以留言

再评论为什么不越狱的铁铁,麻烦不要回复了

恕我直言,14系统都可以越狱,既然可以越狱,那就没必要装巨魔工具。  发表于 2023-1-5 17:09

免费评分

a6243116q + 1 ubuntu链接失效了,重新官网下载的第二次好了
soptbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master87116 + 1 + 1 成功14.6苹果8p
Aboutgoingsou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tomgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬分享
猫猫牛 + 1 + 1 大功告成 特来感谢!不想越狱的福音,简单 完美
OLD3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy1230001 + 1 不知道你加我好友目的,我的级别没到能加好友
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
pscpscpsc + 1 应用通知功能无法解决
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulei12345 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
shier12 + 1 + 1 很可以,晚上就拿我的iPad试水
君己陌路 + 1 + 1 我很赞同!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
kw2046 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y231 + 1 + 1 热心回复!
Civipojie + 1 + 1 很详细
pp1117 + 1 13.3看来无望了~
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linying0208 + 1 恕我直言,14系统虽可越狱但要屏蔽,对一些人只需安装某些pj软件的人来说,.
millie + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18685157041 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那个男人 + 1 sudo ./sshrd.sh 14.6 TrollStore Tips sudo后面得加个空格
faed + 1 现在15只能是15.6rc
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
53956250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poyourmumjie + 1 + 1 我很赞同!
fengdaokanhai + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
米诺克 + 1 谢谢@Thanks!
happy曲月 + 1 随意安装任何软件?苹果的软件很多么?
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skytear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbxzbxzbx + 1 + 1 我很赞同!
hany1123 + 1 + 1 16以上系统表示也想要
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
VansChina + 1 + 1 热心回复!
seeyoursmile + 1 + 1 大佬如此牛逼的吗?这都搞出来了
loboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jack883 + 1 + 1 我很赞同!
我的破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 2 + 1 感谢大佬分享经验
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

非常人饭 发表于 2023-1-8 09:48
直接巨魔网址输入到手机浏览器直接安装自己手机对应的版本就可以了啊  我都是这么装的
sd3242050 发表于 2023-2-19 08:47

提示输入用户名和密码。。。。。
hyj1989 发表于 2023-2-17 07:02
感谢大神,终于看到有window系统了,晚上来试试
luyisheng 发表于 2023-2-21 17:43
感谢分享已收藏
 楼主| IsMe9666 发表于 2023-2-21 17:36
克尔苏加德 发表于 2023-2-21 09:55
楼主想问下,我有台黑解备用iPhoneX,14.3,想刷巨魔玩玩试下,请问刷这个会清理掉黑解变有锁吗

没测试过

免费评分

米诺克 + 1 + 1 楼主你好,用这个方法ios16.6系统能测试一下吧?

kip1914 发表于 2023-2-16 13:14
我是15 了 是不是没法用了啊
肖二爷 发表于 2023-2-12 08:23
非常人饭 发表于 2023-1-8 09:48
直接巨魔网址输入到手机浏览器直接安装自己手机对应的版本就可以了啊  我都是这么装的

坛友麻烦 分享下地址 谢谢
SurvivorH1 发表于 2023-2-8 09:37
怕把系统搞坏了
virsnow 发表于 2023-2-8 08:46
感谢楼主分享!
年年年有余 发表于 2023-2-4 09:09
cheninye 发表于 2023-2-2 20:21
没有啊   我不知道是哪里问题  用英特尔的电脑虚拟机都无法启动,用AMD 的启动的时候报了很多错误 但是能 ...

历尽千辛,抱着一赌,总算装上了,虽然装上了,但网上很多IPK都是比较旧的,很多打开都提示要更新了用不了,并没有达到预期。瞎忙活。
luckycyp 发表于 2023-1-3 22:20
感谢分享
wuziqiang 发表于 2023-1-3 22:24
有没有什么好的软件源,我连IPad都装上了就是不知道下载什么
AAA3A 发表于 2023-1-3 22:24
iOS16咋双开呀
494635277 发表于 2023-1-3 22:54
有一点点麻烦啊
waixinyu 发表于 2023-1-3 22:59
学习了!!!谢谢分享!
太阳tt123 发表于 2023-1-3 23:25
13.3看来无法弄了
雾都孤尔 发表于 2023-1-3 23:38
感谢分享
lcylidong 发表于 2023-1-3 23:49
不错,感谢分享,收藏了。
yinghuochong 发表于 2023-1-4 00:06
henhao, xiexie dalao fenxiang!