吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 易语言小工具源码获取电脑ip、mac、硬盘序列号、系统初装时间

小夫 发表于 2023-1-3 18:52
为了方便工作做的小工具,看了几天易语言做的,大佬勿喷,分享给需要的人顺便做个备份
用到了精益模块和mysql支持库
源码地址:https://wwub.lanzoue.com/ibjcA0k08axc

免费评分

jzufo + 1 我很赞同!
吾爱123. + 1 我很赞同!
wanyedegou + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小夫 发表于 2023-1-4 16:24
milu1123 发表于 2023-1-4 13:36
使用人不能为空!!,,数据库好像不能修改为Sql server增加判断编辑框5的内容不能为空,不会弹出信息框

使用人可以为空啊 sqlserver没接触到不知道能不能用,但是应该可以。
milu1123 发表于 2023-1-6 08:41
小夫 发表于 2023-1-4 16:24
使用人可以为空啊 sqlserver没接触到不知道能不能用,但是应该可以。

我说的是可以为空。为空的时候不会弹出信息框(傻狗先点击一键获取信息之类的)信息框
milu1123 发表于 2023-1-4 13:36
使用人不能为空!!,,数据库好像不能修改为Sql server增加判断编辑框5的内容不能为空,不会弹出信息框
哎黑细作 发表于 2023-1-4 17:59
加上电脑名称 CPU 主板 内存 显卡更好
sunnangua 发表于 2023-1-5 13:22
感谢分享,支持分享。
 楼主| 小夫 发表于 2023-1-5 17:05
哎黑细作 发表于 2023-1-4 17:59
加上电脑名称 CPU 主板 内存 显卡更好

目前单位只需要这些信息
 楼主| 小夫 发表于 2023-1-7 00:07
milu1123 发表于 2023-1-6 08:41
我说的是可以为空。为空的时候不会弹出信息框(傻狗先点击一键获取信息之类的)信息框

哦哦 在按钮控件的源码下把编辑框5加上就行
milu1123 发表于 2023-1-7 13:20
小夫 发表于 2023-1-7 00:07
哦哦 在按钮控件的源码下把编辑框5加上就行

修改好了。。建立一个什么表,和字段。。。能教教吗???
yuaolu1 发表于 2023-1-9 22:28
我来学习一下   正好拿去使用