吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一款唱歌软件-全民K歌,是从联想soundbar盒子里面提取的

lzx0725 发表于 2023-1-2 19:37

分享一款唱歌软件-全民K歌,是从联想soundbar盒子里面提取的,正版完全未改动。
只要不升级就可以一直使用,不需要开通会员,家人唱歌一直都在用的。
看到没有人发过所以来共享给大家过年团聚时候一展喉咙。(求管理不要随便删除,分享给大家使用)

补充回答下大家几个问题:

1.该软件不会自动升级,只要不手动升级就可以一直使用。
2.这软件在手机,电视盒子,智能电视上均可使用(家里小米电视,小米手机均使用并正常)
3.该软件只要注册一个账号就可以,不需要开会员。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fp_yaPDHPE_7HAemuGB1lQ
提取码:52pj

免费评分

134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura0 + 1 热心回复!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlimeng + 1 + 1 我很赞同!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
x131452o + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 热心回复!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
小狮丶 + 1 谢谢@Thanks!
kcs5600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
徒悲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccTreasure + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t7op + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiao1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G1120 + 1 + 1 我很赞同!
sq127135 + 1 今天试了,失效了,唉!
donol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizi33000 + 1 + 1 热心回复!
萧瑟锒 + 1 我很赞同!
slhdfs + 1 热心回复!
wzc01111274 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
blood_b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
黄敏智 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmtm888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy651012 + 1 谢谢@Thanks!
hahaha002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fei159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pblpan + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
广寒紫逸 + 1 谢谢@Thanks!
cgalxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
xiantao + 1 + 1 确实好用,感谢分享!
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
fishwan_yu + 1 + 1 我很赞同!
charlie0 + 1 + 1 我很赞同!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 + 1 我很赞同!
lixiacc1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
qq88274258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inaturals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lstc4401 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 用心讨论,共获提升!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toot + 1 谢谢@Thanks!
freeoff + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by3027 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
silver537196 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freesuker + 1 我很赞同!
asd67610087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudalian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxfwapj + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailu2007 + 1 热心回复!
wupc11 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my2340715 + 1 + 1 我很赞同!
ganky + 1 + 1 能用,谢谢
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了无趣 + 1 + 1 我很赞同!
guokef + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzhou + 1 + 1 热心回复!
康杰 + 1 + 1 热心回复!
海底泥 + 1 + 1 我很赞同!
gkw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhuanxijiuhao + 2 + 1 我很赞同!
gamerxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangpin1981 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
路人林 + 1 + 1 热心回复!
chenguansen + 1 下载试试
xlycaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜里不想睡 + 1 + 1 牛逼克拉斯,一直在找这个。楼主威武
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

橘子啤 发表于 2023-1-2 23:51
GenW 发表于 2023-1-2 22:44
请尽快修改链接为永久性质,建议多放其他免登陆下载链接。

https://cncs.lanzoub.com/i6B9S0jy1zaf

免费评分

ChanV + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l830214 + 1 + 1 热心回复!
Radeon007 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 我很赞同!
tomato123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 热心回复!
happyoil001 + 1 + 1 我很赞同!
mp74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
emgapyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的小黑 + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yitiandehechuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

传闻中的喜哥哥 发表于 2023-1-5 18:28

https://klcb.lanzoul.com/i5aPy0k7f3yf
密码:52PJ

免费评分

sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
leevip1111 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyu2032 + 1 + 1 试试这个去升级版的。。。
lyn2018 + 1 + 1 热心回复!

kenna.cc 发表于 2023-2-7 17:29
橘子啤 发表于 2023-1-2 23:49

免费评分

又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!

断雪残阳 发表于 2023-1-4 16:35
这个不错,以前安装的被强制升级后就很久没用了,现在又可以在电视上愉快的玩耍了
 楼主| lzx0725 发表于 2023-1-3 19:29

欧了  以前老是白嫖 现在来回馈给大家一下哈
13388157215 发表于 2023-1-4 19:10
感谢分享!!!!!

免费评分

逃亡的蛋挞 + 1 “感谢分享”属于水贴。要认真回复呀。我只是好心提醒。没恶意。

橘子啤 发表于 2023-1-2 23:50
fhzywyj 发表于 2023-1-2 23:28
感谢分享了,来个其它网盘分享更好!

https://cncs.lanzoub.com/i6B9S0jy1zaf
jlps 发表于 2023-3-1 07:56
微信扫描登陆后,提示更新,已经不能使用了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-3 05:16
喵喵哒 发表于 2023-1-2 22:52

谢谢,下来看看
北巷夏初 发表于 2023-1-2 23:16
谢谢楼主分享
hckj1919 发表于 2023-1-2 23:28
这个可以,过年有乐点了
fhzywyj 发表于 2023-1-2 23:28
感谢分享了,来个其它网盘分享更好!
wxl0919 发表于 2023-1-3 00:06
看起来不错