吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 朗逸天宝869升级5115

狂奔的蜗牛1 发表于 2022-12-21 19:19
今天网络偶得朗逸PLUS车机天宝869系统5115,由原来的版本5111的顺利升级到5115。奥利给!

升级中

升级中

https://cloud.189.cn/t/2aeA3uZFjIRn (访问码:y7k2)

准备升级

准备升级

升级中

升级中

升级中

升级中

重启

重启

升级结束

升级结束

准备2.0U盘下载好系统

准备2.0U盘下载好系统

5111版本

5111版本

大功告成

大功告成

免费评分

123-木头人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
justin0705 + 1 + 1 热心回复!
liuliyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhj720521 发表于 2022-12-26 16:59
我的因为U盘的问题给升死机了
李凌峰 发表于 2022-12-28 09:15
都升级或者修复了什么呢?我的是19速腾改的天宝869
powerwht 发表于 2022-12-28 10:28
123-木头人 发表于 2022-12-28 15:45
都升级了些啥功能啊
lovesick2010 发表于 2022-12-30 13:18
我16款朗逸,不知道行不行啊?
另外,这个怎么升级啊,咋操作啊

感激不尽
BI3NWQ 发表于 2022-12-30 14:46
请问有升级后有什么区别?
aspllh 发表于 2023-1-4 22:05
感觉很牛B 的样子,但我是门外汉 只能看热闹
普通用户 发表于 2023-1-5 09:01
升级之后carplay更流畅了吗?
dbu00956 发表于 2023-1-5 09:02
平时使用没大问题就别升级哈    出问题麻烦!

多谢分享!