吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WIN11亲测可用的虚拟摄像头软件many cam

楼主
ailoading 发表于 2022-12-12 10:44 回帖奖励
一款老软件,重新上传给大家

安装教程:
——解压,安装ManyCamsetup。
——安装后,它将自动启动,先从托盘关闭它。
——打开任务管理器,关闭进程叫“ManyCam Service (32-bit)”。(右键单击它并选择结束任务。)
——复制fix文件夹内文件并覆盖程序的可执行文件目录。
——以管理身份重新运行。

设置里关闭更新通知,不要更新!!!

用电脑微信测试,点击切换摄像头按钮,可用替换摄像头数据。

下载:https://wwi.lanzoup.com/iMTE40ih3wbc 密码:51a4

免费评分

jame + 1 + 1 666
Sugar0man + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶凉眸 + 1 谢谢@Thanks!
hatier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
东方不可爱 + 1 + 1 我很赞同!
ytmpjwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YC013 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gh32106 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小酒窝 发表于 2023-1-5 10:11
这个最新版本是8,6已经过时了,我有和谐版

免费评分

mmnn + 1 + 1 可以分享一下吗
chennianqisi + 1 热心回复!分享一下

推荐
深度CD 发表于 2022-12-15 19:33
头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2022-12-15 06:39
推荐
cammex 发表于 2022-12-15 04:04
没懂,就是不用插线?
推荐
sonyvip 发表于 2022-12-15 18:19
这个是干嘛用的呢,大佬。

能说一下重点吗

难道是自己录好的视频然后。呵呵
松鼠君 发表于 2022-12-14 17:20
可以问一下破解的什么吗?广告吗?
20060801 发表于 2022-12-14 17:35
WIN10 无法运行,
shiwenli 发表于 2022-12-15 15:38
意思就是用一张图片代替视频显示的内容,就这意思呗?
弗由 发表于 2022-12-15 15:56
这个是干嘛用的呢,大佬。
cqcc 发表于 2022-12-15 16:10
支持大佬分享出来
yunyi4399 发表于 2022-12-15 16:15
意思就是用一张图片代替视频显示的内容
mei564335 发表于 2022-12-15 18:13
win7 64停止运行